flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все! или Хунта с нами, хунта для нас...

Оригинал взят у oleg_dubov в 237 депутатов Госдумы приговорили районы к уничтожению

Государственная Дума приняла  поправки в Закон о местном самоуправлении. 15 апреля за документ в первом чтении проголосовали 237 депутатов, против высказались 148. Это значит, что, после вступления Закона в силу, прямые выборы глав районов и депутатов районных Собраний будут запрещены. Наличие "сити-менеджера", цель которого - не решать проблемы своей территории, а проводить "реформы" в самом античеловеческом виде, становится обязательным. В 2015 году к власти в районе придут другие люди (уже без всякой преемственности, которую мы намечали), и они будут решать задачи, прямо противоположные тем, что решали мы с 1996 года. Единственная задача сегодняшней власти - достойно завершить свою деятельность в предстоящий год, хотя на будущее нашего района  - как и любого другого на территории России -  это никак не повлияет.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, ВШЭ заела, Двуглавый, Двугорлый, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, крапивное семя, нас отреформировали, он таки подкрался, разговор страны, русская повестка дня, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments