flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Putnik1: Одесса 2 мая. Что это было и почему Путин не ввел войска

Оригинал взят у da_dzi в Putnik1: Одесса 2 мая. Что это было и почему Путин не ввел войска
Уважаемый yurasumy построил непротиворечивую и правильную версию. Я с ним полностью согласен - с учётом того, что знаю сам.

Одесса 2 мая. Что это было и почему Путин не ввел войска

Вот только на самом деле всё ещё страшнее и грязнее, чем считает уважаемый yurasumy. Но он слишком благородный человек, чтобы даже предположить такое.

b17be0e8e2a4dfae516fbde8b8c61ea9dce9428d

Изначально это был подлый и жестокий план подавления Одессы по примеру Харькова. Но киевские недомерки не рассчитали, что невозможно управлять напившимися крови нацистами - и потому сейчас в Киеве все в ужасе от случившегося (как дружно молчат Яценюк и Турчинов) и не знают, что делать. Вместо того, чтобы погасить протест в Одессе и на Юго-Востоке они плеснули в костёр цистерну авиационного керосина. И теперь отделение Юго-Востока уже даже не вопрос вероятности, а вопрос времени.

Теперь между киевско-западенскими "свидомыми патриотами" и жителями Юго-Восток пепел. Горький пепел 38 одесситов.

А убийство можно искупить только смертью.

Прошу максимального распространения.
Tags: 20-летие "реформ", banksters, crime, crony capitalism, democracy crusade, nato, obama, rotschild, russian question, war economy, пиндоз головного мозга
Subscribe

  • Диалектика

    . Они сражались за Родину. Один из лучших рассказов и фильмов о той поре. . Но вот то, что у Шолохова может пройти незамеченным, фильм Бондарчука…

  • Невозможно стать Сталиным, живя Абрамовичем. ©

    . … . …комментаторы отметили, что за-седалища в оккупационном пг-ве ПаПуÖсси любят хаять и советский строй, и действия руководства СССР. Люди…

  • Пополняемое собрание УГ ТП-д

    . Таки я рад, что (пока) ни один из марксистов (ну, не считать же таковой пани whiteferz (см. ёйный мгакбздизьм ниже)) на сие…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments