flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Помни Хатынь!

23 мая

03.07 мск Военные преступники из банды “Педосеков” во время переговоров с ополченцами Луганской народной республики в н/п Приволье совершили очередное преступление против человечности —расстреляли 30 солдат-срочников, сдавших оружие и ушедших к населению. [Не подтверждено.]
03.10 мск Вследствие стрельбы, начатой украинскими военными преступниками в г. Рубежное  Луганской НР, погибли четыре человека, ещё 16 получили ранения. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции военный врач Геннадий Моралишвили.

06.35 мск Назначенный хунтиками гаулейтер Донецкой области Сергей Тарута обвинил созданный гаулейтером Днепропетровской области Беней М. Каломойшей Sonderkommando „Днепр“ в дестабилизации обстановки в Донбассе. Об этом он заявил в интервью, которое публикует в пятницу газета Financial Times.

09.46 мск По данным Генштаба ВС РФ, в Руине на стороне хунтиков действуют десятки иностранных военных наёмников. Об этом сообщил журналистам представитель Генерального штаба Вооруженных сил РФ, принимающий участие в 3-й Московской конференции по международной безопасности.

  Руководитель администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев заявил, что представители Запада открыто провоцировали деструктивные силы на неправомерные действия, а также участвовали в акциях устрашения, происходивших в Киеве против законной власти.

 16:25 ДНР начала кампанию по мобилизации в Мариуполе
На территории Донецкой народной республики открылись призывные пункты. В Мариуполе запись добровольцев ведется в здании бывшего греческого банка, сообщает новостной портал 0629.com.ua со ссыллкой на пресс-службу ДНР.
13.55 мск Народное ополчение минувшей ночью отбило нападение засланцев на блокпост в н/п Карловка (в 30 км от Донецка в сторону Днепропетровска). Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель ополчения, в ходе столкновения, которое длилось около трёх часов, „убито более 10 боевиков“.

 18:56 Часть Sonderkommando “Донбрасс” взята в плен в Луганской области
Ссыкуны Sonderkommando “Донбрасс” оказались в плену, попав в засаду неподалеку от н/п Карловка Донецкой НР. Как сообщает УНН, несколько человек были убиты, 20 получили ранения.

 21:14 На Волыни люди перекрыли трассу, требуя вернуть призывников-участников АТО
Около 200 человек перекрыли трассу Киев – Варшава в селе Рымачи с требованием вывести из зоны боевых действий призывников…
Tags: 20-летие "реформ", c'est la vie, coca-cola, crony capitalism, cyberwar, history, marxism, nato, petrodollar, russian question, war economy, пиндоз головного мозга
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments