flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Пан атаман Венеричский. С ан-сам-бля

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Под Киевом воры разобрали рельсы и пустили под откос локомотив
Под Яготином Киевской области четверо мужчин разобрали рельсы, из-за чего под откос пошел локомотив.

В субботу ближе к вечеру поезд двигался по железнодорожным путям, которые используются крайне редко. Состав перевозил два пустых вагона из Яготина на сахарный завод в соседний Згуровский район. Машинист локомотива в последний момент заметил людей, копошащихся на рельсах, он начал сигналить и резко ударил по тормозам. Локомотив частично сошел с рельсов, а вагоны остались на путях.

«Железнодорожники вызвали милицию и на место происшествия срочно выехали правоохранители. Благодаря машинисту локомотив вовремя остановился, поскольку дальше полотно было без рельсов. Еще бы полметра и состав свалился бы в глубокий овраг», — сообщил спикер Киевской областной милиции Николай Жукович.

По горячим следам милиция догнала белую «Газель». В кузове нашли разрезанные рельсы, инструменты для резки металла. Задержаны четверо мужчин, которые планировали сдать украденное в пункт приема металла. Зло­умышленникам грозит до 5 лет тюрьмы, им также придется оплатить поднятие локомотива на рельсы.

Источник: http://www.unian.net/society/924280-pod-kievom-voryi-razobrali-relsyi-i-...

"Новый, перспективный вид бизнеса" таки добрался до Киева :)

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем SemenDoBeDob. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

P.S. Да ты шо, Питро, цэ ж титушки! (C) -- flitched9000
Tags: vituli aurei, war economy, zoonews, война не для генералов, гейжопа, смешно о грустном
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments