flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Скачки



 7 июля
12.17 мск Неизвестные взорвали первый пролёт моста через р. Северский Донец. Об этом сообщила в понедельник служба автомобильных дорог Донецкой оккупационной администрации.
16.53 мск В Донецкой области у Новобахмутовки в понедельник примерно в 13:00 взорван железнодорожный мост, проходящий над дорогой Славянск–Донецк–Мариуполь. Об этом сообщает пресс-служба оккупационной администрации.

 8 июля
00.21 мск Ополченцы Луганской народной республики освободили г. Попасная. Об этом сообщило агентство Новороссия.

14.41 мск Под Одессой минувшей ночью группа вооруженных людей обстреляла блокпост вспомогательной полиции прихвостней нацистского правительства Пиндюшатии возле села Кошары, один обамазьян получил огнестрельное ранение и отправлен в разделочный цех мясокомбината.

Псакинг тявк

“Окажись Украина в ЕС или, чего доброго, в НАТО, новый сюзерен вряд ли станет терпеть существование производства, заточенного под геополитического конкурента. Равно как и его попытки освоить другие рынки сбыта, путаясь под ногами у европейских оборонных концернов. Стало быть, как минимум ампутация «Южмашу» обеспечена — со всеми вытекающими социальными последствиями для Днепропетровской области.

Отсрочить наступление часа икс можно одним способом — максимально затянуть гражданскую войну на Украине. Благо такие возможности есть и у днепропетровского гауляйтера Мойши Каломассового, и у российских производителей вооружений.

Пока Стрелок со своим отрядом будет кочевать по степям Донбасса, а нацгвардия — пытаться (как всегда, безуспешно) его поймать, российские оборонщики будут осваивать бюджеты на импортозамещение, а их украинские коллеги — добиваться от властей разрешений на торговлю с недружелюбным соседом, т. е. в конечном итоге тоже получать деньги из российской казны. Главное, чтобы грозная риторика не переросла в реальное вооруженное столкновение между Россией и Украиной. Тогда этот работающий на cash-flow ракетный двигатель точно остановится.”
Tags: coca-cola, competition crusade, conspiralogy, corruption, crime, crony capitalism, democracy crusade, marxism, nato, obama, petrodollar, political economy, russian question, war economy, англичанка гадит, пиндоз головного мозга, против человечества
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments