flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!


Нравоучительный Полный Кругман

“…Ирак также стал моральной клоакой. Нас не только втянули в войну под фальшивым предлогом, стало ясно, что отчасти это было сделано для извлечения внутренней политической выгоды. Оккупация воспринималась не как священная задача, от выполнения которой зависела честь страны, а как возможность вознаградить своих друзей. И не забудьте о пытках.

Так что в какой-то степени не удивительно узнать, что мы не только невероятно сильно полагались на политически ангажированных наёмников, но что эти самые наёмники грозили применить насилие к нашим собственным чиновникам. “Всего за несколько недель до того, как [головорезы] “Блэкуотер” застрелили 17 мирных жителей на багдадской площади Нисур в 2007 году, Госдепартамент начал расследование действий военного подрядчика в Ираке, – написал Райзен. – Но расследование прекратили после того, как руководитель “Блэкуотер” в Ираке пригрозил, что “мог бы убить” главного государственного инспектора, и “никто ничего с этим бы не поделал, пока мы находимся в Ираке””. Об этом говорится в документах департамента.

Догадайтесь, что случилось дальше: “Сотрудники американского посольства в Багдаде встали на сторону “Блэкуотер”, а не ревизоров Госдепартамента, в то время как споры вокруг проверки разгорались в августе 2007 года. Об этом свидетельствуют ранее не публиковавшиеся документы”.”
Tags: corruption, crime, crony capitalism, democracy crusade, nato, petrodollar, realpolitik, war economy, zoonews, демокрадия на марше, их нравы, пиндоз головного мозга, против человечества, рыло в пуху
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments