flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Боевой ссалом

15 Улья Кесаря

14:22 15.07.2014 Пиротехническая группа ГУ ГСЧС Украины проверила 11 адресов в г. Луганске и обнаружила 53 неразорвавшихся снаряда, сообщает местное информагентство.

16:20 Бандар-лохи не могут определить координаты самолётов ополченцев
“Сложность в том, что Клячко не может внятно объяснить, шо цэ такэ то радиолокационное поле, которое должно было быть в этих областях, было уничтожено”, — цитирует ОБС УНИАН слова какой-то болтливой ж*ы.

  À propos
“…владелец Fox TV Руперт Мердок не пожалел 425 миллионов долларов, чтобы приобрести права на трансляцию матчей двух следующих чемпионатов мира. Старый лис ни за что не вложил бы деньги в дело, которое не способно принести прибыль, поэтому, должно быть, он знает, что делает. Но, как полагают обозреватели, осуществляя такие вложения, он идёт на немалый риск. Следующий чемпионат мира будет проводиться в России, и ещё неизвестно, каким из-за разницы во времени будет масштаб зрительской аудитории в Америке.

К тому же пока неясно, будет ли вообще американская сборная принимать участие в чемпионате 2018 года в России. А это тоже представляет крупную опасность для Руперта Мердока, так как в данном бизнесе настоящие деньги зарабатываются на американском рынке. …”

Serdar Turgut
Brezilya’da asıl kazanan
15 Temmuz 2014 Salı, 00:28:50Güncelleme: 08:51:31
Tags: 20-летие "реформ", banksters, c'est la vie, capital flow, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, marxism, nato, petrodollar, political economy, realpolitik, russian question, war economy, война не для генералов, ворон ворону, их нравы, меритокрадия, пиндоз головного мозга, против человечества, это Путин виноват
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments