flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Что у трезвого на уме

Оригинал взят у sokol_ff в Дуб Обама
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил сегодня прессе: «Я больше не разговариваю с Бараком Обамой - это бесполезно"

20.jpg

"В прошлом, я звонил Обаме напрямую. Потом я понял, что бесполезно разговаривать с ним например о Сирии или Израиле, теперь только наши министры иностранных дел разговаривают друг с другом", сказал Эрдоган в интервью турецкому ATV каналу.

Так же, выступая перед своими сторонниками во время политического митинга в субботу, он сказал: "Израильтяне не имеют ни совести, ни чести, ни гордости. Они осуждают Гитлера, но сами превзошли Гитлера в варварстве".
Tags: c'est la vie, nato, obama, realpolitik, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, гейжопа, грызня bander-logs, их нравы, рыло в пуху, светские сплетни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments