flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

От пана Вотруба

  1) Всё выше, и выше, и выше…
***
***
***
Водка

  Не токмо в области балету…

  2) Соль земли
***
***
***
Водка

  3) Масло масляное
***
***
Водка

  4) Таки подкралси…
***
***
The Baltic Dry Index Collapses To 18-Month Lows; Worst July Since 1986
Submitted by Tyler Durden on 07/22/2014 17:51 -0400
«Несмотря на различные объяснения этого и заявления о том, что такое поведение индекса не отражает реальность, поскольку это лишь проявление избытка морского тоннажа, рынок вполне адекватно оценивает эту информацию, что отражается в снижении котировок транспортных компаний и снижении стоимости их облигаций. Когда нет достаточных объемов торговли, не требуется и такого количества судов для их перевозки, так что нравится это кому-то или нет, но объемы мировой торговли продолжают устойчиво сокращаться, объективно отражая спад в мировой экономике».

  5)
***
***
Зверь по имени CapEx
Total oil production and capital expenditures for the major international oil companies, 2004-2013. Includes XOM, RDS, BP, CVX, STO, TOT, PBR, PTR, ENI, REP, and BG. Source: updated from Kopits (2014). Figure taken from Hamilton (2014).
The Changing Face of World Oil Markets

  Грязные подробностЯ
6) “Согласно последнему рейтингу за июнь этого года, в Китае уже насчитывается 76 машин, что на 20% больше по сравнению с данными полугодовой давности. Он идет на втором месте после США (233 суперкомпьютера) и в 2,5 раза превосходит Японию (30 машин).”
Китайские суперкомпьютеры держат удар американских и японских машин (“Yomiuri”, Япония)
Редакционная статья
Tags: capital flow, crony capitalism, employment, energetics, food, marxism, natural economy, nippon, opec, political economy, statistics, winky gauge, Срединная, в этом Путин виноват, народное хозяйство, нас отреформировали, статистика знает, так нам и надо, чёрное надёжное, экономика и политика
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments