flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Заметки фенолога

Ка-а-а-роче, oldspice: покупай дёшево, продавай дорого,
и не ешь на ночь сырых помидоров

“…«Согласно историческим данным, доходность [рулетки] во многом зависит от того, какими были оценки [фишек], когда вы вступили в игру. …Ned Davis Research провела самостоятельные расчёты, сравнивая фактические уровни индекса S&P 500 за каждый месяц с «нормальной» оценкой индекса, основанной на фундаментальных показателях, таких как P/E…, дивиденды, прибыль и cash flow. Они выявили точки, когда [фишка] был переоценён или недооценен как минимум на 20%, и провели расчёты [доход]ности после каждой из этих точек».

Средняя прибыль S&P 500 в процентах спустя разные периоды времени (процентное значение переоцененного и недооцененного S&P 500 с 31.03.1926 по 31.05.2014)


  [Игрок! Не суетись под клиентом!]


Lance Roberts, When Fundamentals No Longer Matter

Хорошо видимая ССЫЛКА
Tags: economics, involution, science, statistics, бобик сдох, вундервафля, наука такая наука, нумерология, образованщина, пиндоз головного мозга, чему не учат в школе
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments