flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Глава крупнейшего профсоюза Великобритании назвал жидобандеривцив нацистами

Оригинал взят у kolobok1973 в Глава крупнейшего профсоюза Великобритании назвал фашистов фашистами
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава администрации крупнейшего профсоюза Великобритании Unite the Union Эндрю Мюррэй призвал правительство Кэмерона воздержаться от поддержки "фашиствующей" власти в Киеве, сообщает британская газета Daily Mail.

В  своей речи на собрании в честь открытия организации "Солидарность с антифашистским сопротивлением на Украине", Эндрю Мюррэй заявил о недопустимости "продолжения репрессий на востоке Украины".
"Мы должны потребовать от правительства остановить поддержку расширения ЕС и НАТО и прекратить поддерживать правительство в Киеве", — отметил лидер профсоюза.

В целом, Мюррэй решительно осудил украинское правительство, сказав, что его политика "направлена на истребление своего собственного народа".

Ранее глава профсоюза Лен МакКласки также заявлял о своей поддержке украинских ополченцев, приняв, как и Эндрю Мюррэй, участие в создании и организации работы группы "Солидарность с антифашистским сопротивлением на Украине".

Unite the Union – крупнейший профсоюз Великобритании, созданный в 2007 году на основе объединения профсоюзов Amicus и Transport and General Worker’s Union. Целью профсоюза заявлена защита прав работников перед лицом работодателей, количество членов в настоящее время составляет 1,42 миллиона человек.



http://ria.ru/world/20140803/1018628159.html#ixzz39KKeXisN
Tags: holy war, marxism, nato, obama, political economy, russian question, vox populi, гейжопа, мелкобританцы, против человечества
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments