flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено!

Оригинал взят у unilevel в post
Помимо всех геополитических раскладов в трагедии Донбасса присутствует и самый противный - человеческий - фактор. Так мне кажется.

Стреляют и убивают еще и потому, что нынешний президент Украины - мелкий, глупый и завистливый крендель. Зря сбрасывают со счетов этот фактор.

Долго лез в президенты, всех продал и сдал - вылез. А теперь желает быть Путиным, ага. Желает такую же вот карьеру. Путин, но при этом еще и любимчик в Эуропах. Путин со знаком качества.

Надо, стало быть, мочить в сортире, склоняться над картой театра боевых.

Увы, увы. Как и другие, он не понимает, что Путин не начал войну в Чечне, а закончил ее. А начал - Ельцин. Но даже на Бориса Николаевича украинский шоколадный заяц и ласковый мерзавец не тянет. Даже на фоне пьющего барина, сцущего на шасси самолета, выглядит бутафорским плохишом.

Он теряется даже на фоне Януковича. Хотя бы потому, что Янукович не стал стрелять.

Галантерейщик, который внезапно стал... нет, не кардиналом. Старшим галантерейщиком. Кардинал, само собой, в наличии (да тоже, прямо скажем, не Ришелье).

И не надо говорить, что украинский электорат суров и желает усмирения хоть кого-то. Украинский электорат вообще из себя ничего не представляет. Полный ноль. Крым ушел - кто-то бузил? Не-а. "Потом вернем". Сейчас майдан разогнали, и чего? Так теперь надо. То, что они воображают себя свободными, свидетельствует только о полной деградации. Собственно, как и у наших либералов.

Так что г-н Порошенко мог не стрелять. Не убивать женщин, не убивать детей. И мог при этом спокойно не терять Донбасс. Можно было договориться.

У него было окно возможностей: вне зависимости от того, чего там от него хотели западные спонсоры.

Он предпочел вот так. Конфетки, бараночки, солдатики, танчики.

Что ж. Теперь взглянем на жернова судьбы.
Tags: banksters, corruption, crony capitalism, nato, obama, python & bandar-logs, russian question, zoonews, добрым молодцам урок, их нравы, меритокрадия, метко подмечено, против человечества
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments