flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Навсегда мы останемся братьями

Оригинал взят у frontlineletter в Навсегда мы останемся братьями
Невзирая ни на что, или даже вопреки всему тому, что сейчас происходит, русский и украинский народы поссорить навсегда НЕЛЬЗЯ.
И это не только наше убеждение, это подтверждается десятками и сотнями живых примеров того, как в нынешнее, поистине страшное, время, когда на Украине идет развязанная третьими силами война, русские и украинцы нуждаются друг в друге.

Тысячи беженцев бегут в Россию. Спасая свои жизни, они ждут реальной помощи и получают ее. Получают ее от государства и от тысяч обычных людей, которые не могут пройти мимо чужой беды. Они собирают гуманитарные грузы, они устраивают людей на работу и помогают им найти жилье.
Наш проект создан для того, чтобы максимально помочь тем, кто совсем не ожидая этого, практически в один день потерял всё – дом, родину, близких. Мы волею случая поняли, что война это далеко не то, что можно увидеть с экранов телевизора или прочитать в интернете. Война это живые страдания тех, кто побывал под бомбёжками и вытаскивал разложившиеся трупы родных и соседей из завалов. И именно эти люди, приехавшие сюда в последней надежде спастись, очень нуждаются в помощи.

Поэтому мы и решились первыми создать сообщество в Живом Журнале, в котором будет собрана информация о том, как выжить беженцам, приехавшим в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Где им оформить документы, получить медицинскую помощь, найти жилье и работу.

Для навигации по сообществу пользуйтесь нашими рубриками:

[Spoiler (click to open)]
личное сообщение/e-mail для связи: helpukraine911@mail.ru
Tags: 20-летие "реформ", crime, crony capitalism, nato, obama, petrodollar, python & bandar-logs, russian question, war economy, нас отреформировали, против человечества, русская повестка дня, так нам и надо
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment