flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Не мозг

Оригинал взят у vorontsova_nvu в Милейший Армен Джигарханян сказал наконец правду про Андрея Макаревича
   Как удивительно раскрываются люди! Недавно Армен Джигарханян вернулся из Киева (http://www.mk.ru/culture/2014/08/19/armen-dzhigarkhanyan-vernulsya-s-ukrainy-ya-mogu-poyti-k-poroshenko.html). Очень доволен приемом. Лично знаком с Кличко.

  Что удивительно: нынешний фашистский Киев ну просто магически действует на приезжающих творческих интеллигентов! Вот жил себе в России хороший артист Джигарханян, некогда приличный советский человек, удостоен звания «Народный артист СССР», награждён правительственными наградами, любимец России, преподаватель ВГИКа. И вдруг на тебе! Вернувшись на днях из Киева, поведал российским людям такое, прочитав которое я не сразу поверила своим глазам: "Для меня, знаешь, какая вещь самая страшная? Когда люди с великими именами взяли и разделили Германию на два враждебных государства" - поведал россиянам Джигарханян.
     Вот, оказывается, что является самой страшной вещью для российского правительственного награжденца и народного артиста СССР - послевоенный раздел Германии на две зоны влияния! Не страшная война против России, как раз этой самой Германией (с прямым подталкиванием к этому Англией и США) и развязанная в 1941 году, не разрушенные русские земли, не убитые советские люди, не жертвенные страдания российского многонационального народа - вовсе не это, как выяснилось, является самым страшным для Джигарханяна, а раздел побежденного убийцы. Я уж не говорю про чудовищное предательство Горбачева и трагический развал СССР в 1991 году.
     Заодно и про Макаревича поговорили. Джигарханян, как выяснилось, и в его поведении также ничего предательского не усмотрел. Ну какой же Макаревич предатель, он же всего лишь с неустанным восторгом Россию дерьмом поливает и к фашистам с концертом съездил - какое же тут предательство? "Если бы он привез туда бомбы или отравленную колбасу — это было бы предательство".- уточнил параметры Джигарханян.
     Вот так вот люди и проговариваются буквально по Фрейду. Как говорится, бог шельму метит. С чем я их и поздравляю. Потому что этой фразой овеянный фашиствующим Киевом Джигаханян сказал именно то, именно за что возмущенные российские люди и хотят лишить Макаревича незаслуженных российский наград, а именно: если бы, по словам Джигарханяна, Макаревич ТУДА,то есть на Украину, привез бомбы или отраву, то это и было бы, по понятию Джигарханяна и Макаревича, предательством Макаревичем... нет, не России, а офашиствленной Украины!
     Вот тогда Макаревича можно было бы назвать предателем... Украины - если бы он ТУДА привез бомбы или отравленную колбасу. Как если бы Макаревич попытался привезти отравленную колбасу Гитлеру. А так... он же просто с концертом к Гитлеру съездил - "хотел разбудить в людях людей", по мнению Джгарханяна. Чтобы они, наслушавшись песенок барда, перестали выкалывать глаза беркутовцам - раненым и безоружным.
Tags: "честные выборы" inc., cargo cult, python & bandar-logs, useful idiots, zoonews, Снимайте Божену кто ещё не, гор-лы, их нравы, меритокрадия, пиндоз головного мозга, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, хомячьё
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments