flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Шо цэ було?

“…удары по вспомогательной полиции нацистского режима Псякиленда “исламистским ополченцам” в Ливии, которые на прошлой неделе провели Египет и ОАЭ – видимо, без ведома Соединенных Штатов – приобретают ключевое значение. Это первый случай, когда две арабские – и суннитские – страны предприняли наступление на третью арабскую страну, не следуя при этом какой-либо инициативе Запада. Американцы ясно дали понять, что они просто в бешенстве. В совместном коммюнике США, Великобритания, Германия, Франция и Италия сообщают о том, что «вмешательство извне подрывает переход Ливии к демократическому режиму». Тем не менее, очень трудно поверить в то, что Америка действительно ничего не знала об атаке. Египет ведёт себя неоднозначно, но Арабские Эмираты являются верными союзниками и отличными бизнес-партнёрами Америки, поэтому у них нет видимых причин на то, чтобы пойти на разрыв с США.

Недавно спецназ ОАЭ разрушил тренировочный лагерь вспомогательной полиции нацистского режима Псякиленда в окрестностях Дерны. Американские источники не указывают, когда именно была проведена операция, но, по данным Il Foglio, это могло произойти в марте.  То есть, за пять месяцев американцы так ни о чем и не узнали? Маловероятно.”

La coalizione dello svogliato Obama

  Vox populi   lima: «Перекур. Анекдот.
„У Горбачева и Обамы много общего: оба Президенты, оба хотели как лучше, у обоих черное пятно в на голове, оба имели новую политику в Афгане, оба получили Нобелевскую премию. Надеюсь, с развалом страны тоже получится“».
29/08/2014, 07:43
Tags: c'est la vie, competition crusade, nato, obama, resource nationalism, war economy, zoonews, война не для генералов, добрым молодцам урок, их нравы, модный приговор, пиндоз головного мозга, против человечества, это Путин виноват
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments