flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Надо, Мыкола, надо! (C)

Оригинал взят у sozecatel_51 в Воспитание чувств-с
Смотрю один за одним ролики с пленными укровояками, которых увещевают и отпускают по домам.
Понимаю воспитательную цель подобных акций.
Допускаю и то, что это акции пропагандистские (воспитательно-пропагандистские).
Вместе с тем, нелишне вспомнить опыт дедов и прадедов, в руках которых оказывались пленные каратели. Думается, хохло- артиллеристов, хохло-минометчиков и летунов (в особенности - эти летучие гады как раз русские, ибо летать по воздуху "дурных нема") можно вполне приравнять к эсэсовцам, которых, как известно, поначалу в плен не брали, а брать стали лишь в самомо коне войны, когда в войска СС стали набирать сопляков и прочую шелупонь.
Но раз уж решено укровояк отпускать, то нелишне было бы предложить не менее серьезные меры воспитательного воздействия, нежели предоставление им еды, воды и возможности звонить родичам по мобиле с целью утешения последних.
Предлагается:
1. Четко сортировать пленных по признаку их обитания (западенцев в одну шеренгу, прочих в другую и разговоры с ними должны РАЗНИТЬСЯ). Важный индикатор: как говорит по-русски (хорошо или же не очень). Язык будет в известной степени определять и степень усваемости клиентом преподаваемого ему урока воспитания чувств и мыслей. Предвижу упреки в расизме и до известных пределов принимаю их.
2. Вопреки нормам Женевской конвенции 1949 г. (а детей и женщин они убивали-калечили соответствии с Женевскими конвенциями?) производить публичную порку. При этом экзекуторами должны выступать сами проштрафившиеся. Один порет другого, потом они меняются местами. Если порка производится не от всей души и всего сердца,  виновному в недостаточном усердии предоставляется дополнительный сеанс воспитания.
Порка производится армейским ремнем с бляхой.
Эти эдюкативные меры призваны способствовать развитию дружеских чувств друг к другу среди экзекутируемых и создадут среди них атмосферу братства и сопричастности общей беде.
3. Разумеется, предварительно пленным показываются видеоролики с результатами их кровавой работы. Ссылки, типа, "первый день на войне", "мамой клянусь", "оружие в руки не брал", "у меня семья и детки малые" в расчет не принимаются.
После торжественной порки людишки отправляются домой пешком, без командировочных, суточных, пайка и документов.
Да. Сурово.
А кому сейчас легко?
P.S. Понимаю всю глубину своего жестокосердия и, быть может, даже садизма.
Как говаривала моя бабушка, от таких добряков, как ты, внучек, все зло в этом мире.
P.P.S.В остальном полагаю, что новороссы в советах не нуждаются. Написано сие исключительно для очистки совести.
Tags: 20-летие "реформ", c'est la vie, russian question, war economy, делу - время, модный приговор
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments