flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все! La Piovra

“…новые исследования подтверждают свидетельства о том, что этот вирус, вероятно, лишь один раз перекинулся с животных на человека, и с тех пор передаётся от одного человека к другому. С точки зрения государственного здравоохранения, это означает, что употребление зараженного мяса или фруктов в меньшей мере представляет опасность, чем контакты между людьми. «Нужно на самом деле переосмыслить то, что вы говорите людям, потому что вы не хотите, чтобы они недоедали, тогда как, вероятнее всего, они могут заразиться при контакте (с другими людьми)», — подчёркивает Сабети.”

***
 «…Передающийся бесконтактным путём модифицированный штамм заирского эболавируса был разработан в лаборатории ЦРУ в Гвинее специалистами американской биотехнологической компании «Gilead Sciences».
До той же лаборатории прослеживается начало вспышки заболевания, разросшейся в эпидемию, охватившую несколько стран.

  Показательно, что лаборатория контролируется ЦРУ США, а не Министерством обороны или одним из институтов общественного здравоохранения.


  Основным приобретателем выгоды в результате эпидемии может стать другая компания…

  Судя по ряду признаков, директор ЦРУ Джон Бреннан (не путать с главным управляющим директором «Vanguard» Джоном Бреннаном) работает непосредственно на «Vanguard», и именно поэтому Барак Обама не может его уволить.

  Штаб-квартира «Gilead Sciences» расположена в Фостер Сити, штат Калифорния.

  …общее количество занятых порядка четырёх тысяч человек, годовой оборот порядка 11 миллиардов долларов. Основной род деятельности — производство противовирусных препаратов… ВИЧ, гепатита, а также против гриппа.
  …«Forbes» сетует, что производимый «Gilead Sciences» препарат «Sovaldis» против гепатита С обходится дороговато для жителей бедных стран.

  В самих США 12-недельный курс обходится в 84 000 долларов, порядка тысячи долларов за таблетку. Всевозможные всемирные организации сейчас пытаются уговорить «Gilead Sciences» сделать им скидки на закупаемые ими курсы лечения для жителей бедных стран.

  …почём обходится этот препарат самой «Gilead Sciences». Они укладываются в сотню долларов. Нет, не за таблетку. За весь курс.

  Да, а утечка (несомненно случайная?) вируса Эбола произошла именно у них. И что им в Калифорнии не сиделось?

23 августа, 2014 - 20:56


  Номинальные владельцы — физические лица. Dr. John C. Martin (президент, главный управляющий директор). А также: Norbert W. Bischofberger, John F. Milligan, Etienne Davignon, James M. Denny. …

  …Среди… институциональных держателей акций: 3. Vanguard Group, Inc. Важнейшие держатели акций —фонды взаимных инвестиций: 3. Vanguard Total Stock Market Index Fund … 9. Vanguard Institutional Index Fund.10. Vanguard 500 Index Fund.

 «…Именно в USAMRIID разработан своего рода коктейль антител, на котором основана вакцина «ZMapp» — однако прибыль от этой разработки теперь будет получать частная компания.

  Чтобы получить лицензию для выхода на рынок с этими новыми продуктами, необходимо проведение испытаний на людях. Представляете себе организацию для сертификации FDA испытаний вакцин против вируса Эбола в США? Тут-то и произошла, как нельзя кстати, контаминация в загадочной гвинейской лаборатории, вызвавшая вспышку заболевания, разросшуюся до эпидемии.

  Подумаешь, бином Ньютона. Пальцем, что ли, водить по строчке «Tekmira Pharmaceuticals Corp (TKMR)» в сводках NASDAQ? В январе объявили о начале испытаний на людях, в марте — лабораторная контаминация в Гвинее, с апреля акции растут в цене.

  Думаете, остановились? Ничего подобного. Испытания на людях проходят успешно, только в Африке, и вот, что сообщает CNNMoneyInvest за 8 августа: «Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) санкционирует ограниченное использование препарата против Эбола. Резкий скачок котировок».

  Специалисты заявляют, что в настоящий момент ситуация с распространением болезни Эбола по территории Африки близка к катастрофической. Так что никуда FDA не денется, санкционирует и неограниченное использование, материала для опытов в избытке. Вот тогда-то котировки действительно подскочат на недосягаемую высоту.

  В случае со средствами против Эбола это афера вдвойне. В действительности все эти вакцины на вес золота, жидкие наночастицы и прочий хай-тэк никому не нужны. Достаточно взять кровь у переживших лихорадку Эбола доноров и изготовить из неё сыворотку, потому что в этой крови не меньше тех же антител, что в чудесном «ZMapp». Похоже, что «ZMapp» так и производится.

  В 1995 году германо-израильская команда врачей во время вспышки Эбола в Киквите (Демократическая Республика Конго) «на коленке» лечила восьмерых пациентов кровью пяти выживших, и семеро выздоровели. Разумеется, такой метод не запатентуешь, и фармацевтические корпорации не получат прибыль».

23 августа, 2014 - 10:59

  Штаб-квартиры «Halliburton» расположены в Хьюстоне, штат Техас и в Дубай, ОАЭ.

  Номинальные владельцы — физические лица. David John Lesar (президент и главный управляющий директор) — бывший главный управляющий директор ОПГ “диких гусей” «KBR». На обе должности, как в «KBR», так и впоследствии в «Halliburton» назначался Диком Чейни. А также: James S. Brown, Jeffrey A. Miller, Joe D. Rainey, Mark A. McCollum.
Реальный контроль. …институциональный держатель акций: 1.Vanguard Group, Inc. Важнейшие держатели акций — фонды взаимных инвестиций: 1.Vanguard Total Stock Market Index Fund. 2. Vanguard Institutional Index Fund. 3. Vanguard 500 Index Fund ... 6. Vanguard / Wellington Fund ... 9. Vanguard Specialized Energy Fund. 10. Vanguard Grows Index Fund.

  Примечание. После формального ухода Дика Чейни из «Halliburton» он получает свою долю прибылей через пакет акций «Vanguard». Когда Чейни в связи со своей политической деятельностью был обязан раскрыть некоторые данные о своём состоянии, он доложил о владении акциями в следующих инвестиционных фондах корпорации «Vanguard»: VFIUX, VMLUX, VWSUX, VWIUX, VIPSX и VMSXX. С тех пор он частное лицо, и докладывать не обязан».
25 августа, 2014 - 21:37

***
 «…во главе пирамиды находится Вангуард…

  Под ним — крупные и мелкие надсмотрщики вроде Халлибуртон, Монсанто, частных военных компаний и связанных с ними персонажей из руководства ЦРУ и Государственного департамента».

  «Не последнюю роль в подготовке событий на Украине играет Vanguard Global Network — принадлежащая корпорации… (баптистская) ОПГ, проповедующая какбе христианский фундаментализм и белый супрематизм (нет, не в стиле Казимира Севериновича, а скорее Адольфа Алоисовича)».

  «…еврейские оккупанты просто отменили визы всем американцам, связанным с этой организацией».

30 августа, 2014 - 22:36

  «…В качестве владельцев «Monsanto» публикой воспринимаются физические лица: William U. Parfet, владеющий на… 26 августа 284642 акциями компании, Hugh Grant — 253715, Robert T. Fraley — 95212, Brett D. Begemann — 103523, и David F. Snively с 62072 акциями. Впечатляет, все они — очень богатые и влиятельные люди. Итого все физические лица — владельцы корпорации «Monsanto» обладают 799164 акциями.

  Однако первой в списке институциональных держателей акций стоит (кто бы мог подумать?) Vanguard Group, Inc. с 31201773 акциями, то есть в 39 с лишним раз больше, чем все ведущие «владельцы» компании в общей сложности.
Посмотрим другой список держателей акций «Monsanto» — фонды взаимных инвестиций. Vanguard Total Stock Market Index Fund — 8118741 акция, Vanguard / Primecap Fund — 6663460, Vanguard Institutional Index Fund — 5226511, Vanguard 500 Index Fund — 517086.

  На этом месте появляется, нет, не новый игрок, но новый фигурант: Fidelity Grows Company Fund с 4072871 акцией. Фокус в том, что в фондах взаимных инвестиций Fidelity Investment Services тесно сотрудничает с Vanguard Group.
Идём дальше по списку: Vanguard Specialized-Dividend Appreciation Index Fund — ещё 3641513 акция. Не зарябило в глазах от «Vanguard»? Зато у контролирующих организаций нет никаких вопросов: акции распределены между разными фондами, и все они — разные юридические лица.

  В качестве главной фигуры «Monsanto» публика знает г-на Хью Гранта, но не актёра, а вышеупомянутого богача с 253715 акциями корпорации. Он занимает должности президента, председателя правления и главного управляющего директора. Не знаю, как широкой публике, а г-ну Гранту никто не должен объяснять, в чьих руках находятся бразды правления на самом деле».

26 августа, 2014 - 22:29
  «…Eric E. Schmidt — 1240463 акции, John L. Doerr — 2767 акций, всем нам известный Sergey Brin — 75000 акций, David C. Drummond — 21332 акции, и Paul S. Otellini — 643 акции. Крутые ребята.

  …институциональным инвесторам, и на первом месте находим находим State Street Corporation с 22757690 акциями, составляющими целых 6,73% компании Google. Так вот кто настоящий хозяин?! Ничего подобного. На втором месте некая аббревиатура FMR LLC с 20368861акций и 6,02%. Ничего загадочного, это Fidelity Management and Research.
На третьем — Vanguard Group, Inc. с 14624137 акциями и 4,32%. …суммарная доля Вангуард и Фиделити уже составляет 10,34%. Извините, дорогие владельцы все вместе взятые, и решившая поиграть с большими мальчиками, сама по себе не маленькая Стейт Стил: ваши уже не пляшут.

  …среди… инвестиционных фондов… на первом месте Fidelity Contrafund Inc. с 6925967 акциями или 2,05%, на четвёртом —Fidelity Growth Company Fund (1809678, 0,54%), на шестом — Vanguard / Primecap Fund (1417843, 0,42%).
Итого доля Вангуард и Фиделити в Гугл на 28 августа составляет 45146486 (сорок пять миллионов сто сорок шесть тысяч четыреста восемьдесят шесть акций), тогда как всему миру известно, кто является владельцем Гугл — конечно же, Сергей Брин! У него семьдесят пять тысяч акций.

  Кстати, в отличие от Вангуард и Фиделити, держащих акции с правом голоса, Брина интересует прибыль, а не контроль, поэтому все принадлежащие ему акции относятся к категории Б. В поданной согласно разделу 14 (А) Закона от 1934 года «О ценных бумагах и биржах» декларации, подписанной Эриком Шмидтом, Сергеем Брином и Ларри Пейджем указано количество акций категории А, которыми владеет Сергей Брин — 0».

  «Cписок прямых владельцев, физических лиц, по состоянию на 28 авнуста: Steven A. Ballmer c 333254734 акциями, William H. Gates III — c 297992934, Mason G. Morfit — 827 акций, Brian Kevin Turner — 1295454, и Steven J. Sinofsky с 1176195 акциями.

  …институциональных инвесторов открывает Vanguard Group, Inc. с 386749214 акциями, и на четвёртом месте здесь FMR, LLC с 272942627. На первом месте в списке… фондов Vanguard Total Stock Market Index Fund с 115585047 акциями, а ниже присутствуют Vanguard Institutional Index Fund-Institutional Index Fund — 75214603 и Vanguard 500 Index Fund — 74414992.

  Уф, отлегло. Не запорол Билл в косяк с Монсанто, всё по понятиям: магия цифр показывает, что он —полноправный член банды. Во всяком случае, внутри своей лавочки он стоит чуть ли не на равных с Вангуард и Фиделити».

28-08-2014 - 18:51
  «…На первом месте —JP Morgan Chase с 2,39 триллиона долларов активов. Его крупнейший институциональный инвестор — Vanguard Group, Inc. собственной, так сказать, персоной. В первой десятке инвесторов — инвестиционных фондов — находим Vanguard Total Stock Market Index Fund, Vanguard Institutional Index Fund и Vanguard 500 Index Fund. Всё в порядке, всё под контролем.

  На втором месте — Bank of America c активами 2,17 триллиона. Крупнейший институциональный инвестор —Vanguard Group, Inc. В первой десятке инвесторов — инвестиционных фондов — Vanguard Total Stock Market Index Fund, Vanguard Institutional Index Fund, Vanguard 500 Index Fund и Vanguard/Windsor II.

  Третье место — Citigroup. Активы: 1,88 триллиона. Крупнейший институциональный инвестор —Vanguard Group, Inc. В первой десятке инвесторов — инвестиционных фондов — Vanguard Total Stock Market Index Fund, Vanguard Institutional Index Fund, Vanguard 500 Index Fund, Vanguard/Windsor II, Vanguard/Wellington Fund, Inc. и Fidelity Contrafund, Inc.


  И, наконец, любимец Уоррена Баффета — Wells Fargo. Активы: 1,44 триллиона, депозиты: 1,01 триллиона. В списке крупнейших институциональных инвесторов Vanguard Group, Inc. находится всего лишь на втором месте, но это компенсируется первой десяткой инвесторов — инвестиционных фондов: Vanguard Total Stock Market Index Fund, Fidelity Contrafund, Inc., Vanguard Institutional Index Fund, Vanguard 500 Index Fund и Vanguard/Wellington Fund, Inc. …»

29-08-2014 - 20:21
Tags: "честные выборы" inc., banksters, capital flow, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, demography, involution, marxism, nato, natural economy, obama, petrodollar, political economy, privatization головного мозга, realpolitik, russian question, vituli aurei, war economy, zoonews, англичанка гадит, их нравы, меритокрадия, на всякого мудреца, находка для шпиона, против человечества, рыло в пуху, чему не учат в школе
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments