flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Началось? Наши в городе? Власть меняется?

Москва, 3 сентября. «Государственную корпорацию «Роснано» подозревают в финансовых махинациях, в трёх подконтрольных ей компаниях начались налоговые проверки, пишет газета «Известия».

  Отмечается, что под налоговый контроль попали ООО «Роснано Капитал», ЗАО «Пластик лоджик» и ООО «Усолье — сибирский силикон» (УСС)».

  «Как уже писали «Известия», эти проекты объединяет то, что под разными предлогами вложенные деньги были выведены из России и не вернулись назад: ни денежными средствами, ни технологиями. При этом немалая часть вложенных средств традиционно осела у различных посредников — зачастую по фиктивным договорам.

  В качестве подозреваемых уже привлечены некоторые топ-менеджеры «Роснано». Они обвиняются в рамках возбужденного уголовного дела по ч. 4 ст. 160 («Присвоение и растрата») и ч. 3 ст. 285 («Злоупотребление должностными полномочиями») Уголовного кодекса. Всего по проектам «Роснано» возбуждено и расследуется шесть уголовных дел.
По мнению юристов, при серьёзном расследовании  велики шансы, что количество уголовных дел увеличится».
Tags: 20-летие "реформ", banksters, c'est la vie, cargo cult, crime, crony capitalism, marxism, political economy, vituli aurei, zoonews, их нравы, корпорушка, либеразм головного мозга, он таки подкрался, рыло в пуху
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments