flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Drill, baby,drill!

Оригинал взят у tanya_mass в Это какая-то барака на Россию
Барак Обама считает, что перемирие Донбасса его личная заслуга  - сработала, знать, политика санкций. И сейчас он, по методу Павлова закрепляя хороший рефлекс у России, заговорил об отмене санкций.
Барак,  не надо  отменять никаких санкций - кто вас об этом просит? У санкций есть очень хороший  пророссийский политический результат - в  народах ЕС пошел ропот на американскую политику  и переоценка значимости российского рынка для Европы. НЕ говорим уже о том, что местный русский производитель почувствовал новые воможности.
Россия становится сильнее в трудностях -  но, правда, вам своим маленьким мозгом в кокосовом черепе эту истину никогда не понять рационально. Хотя  видимый результат вас, кажется, пугает, раз вы так быстро заговорили о сворачивании санкций, Барак.
Tags: nato, obama, russian question, zoonews, метко подмечено, пиндоз головного мозга
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments