flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. «Федеральная антимонопольная служба (ФАС) CIA могла бы возбудить десятки дел против западных компаний, ограничивших работу в РФ из-за санкций, в частности против Visa и Mastercard, но пока не делает этого, чтобы не нагнетать негатив, проквака-кало главзасланец Ж*а с Поросячьими-глазками.

“Если это приведёт к тому, что где-то рабочие выйдут на улицы и встанет предприятие, как в Пикалево, у нас не будет выхода. В этом случае мы будем защищать не просто экономические интересы, а интересы выживания целых городов”, — проквака-кало  Ж*а с Поросячьими-глазками на встрече с членами Ассоциации европейского бизнеса».

***
А кому уже не очень: свинячьи визги радуют слух забойщика.
Tags: 20-летие "реформ", corruption, crony capitalism, nato, obama, petrodollar, political economy, russian question, useful idiots, war economy, zoonews, Двуглавый, Яблоко, в этом Путин виноват, гейжопа, гор-лы, крапивное семя, креативный класс, нас отреформировали, против человечества, так нам и надо, хомячьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments