flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

Оригинал взят у prilepin в post
Украинский народ безусловно есть, и был, но украинцев как политическую нацию придумали (развратили) сначала, так или иначе, «немцы», а сейчас её додумывают, условно говоря, «немцы» очередные, Михаил Борисович, Людмила Евгеньевна и Борис Ефимович.

Самое главное сообщить украинцам, что они теперь «взрослее русских». (Прежние «немцы» делали то же самое).

Русские-то облажались, не пошли в Европу взять взаймы европейского ума, остались жить при своём куцем умишке - и теперь надо скорей объявить, что «проект Россия закрывается».

На самом деле Ходорковский и компания относятся к Украине именно как к ребёнку, которые слушается и идёт, куда зовут. Именно за это послушание ему и говорят: ах, какой ты взрослый, совсем большой, всё понимаешь.

«Сам, са-а-а-ам... Вот молодец! Ложечку берё-ё-ём... и в ро-о-от! Вот умница!»

Взрослый в данном случае — это когда ты делаешь, как хочется самым взрослым.

Вы на них посмотрите внимательнее: может, они и не взрослые никакие? Может, вас разводят злые малолетки с соседнего двора.
Tags: 20-летие "реформ", corruption, crony capitalism, democracy crusade, nato, realpolitik, russian question, war economy, демокрадия на марше, метко подмечено, против человечества
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments