flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

Оригинал взят у norg_norg в Некрофилия
Лично я вот не пойму. Это что за извращение такое - чисто российское? Точнее, блядь, интеллигентское. Помер какой-то старый пидарас - и можно подумать что вся страна в трауре. А на самом деле всем насрать! Кто такой этот ваш Юрий Любимов? Никто не знает. Но весь интернет завален тоннами говна - помним, скорбим! Ну ахуеть.

Лично меня бесят два слова - культура и интеллигенция. И рука ищет парабеллум. Интеллигенция т.н. нихуя не понимает в культуре, а культура не знает такого слова как интеллигенция! Кто все эти люди, блядь? Пидарас и русофоб Хазанов интеллигенция? Пизданутая на всю бошку Ахеджакова интеллигенция? Ебаные клоуны - интеллигенция?
Да хуй там. Интеллигенция - это я. Центральный интелидженс сервис, еп.
Tags: 20-летие "реформ", vox populi, гор-лы, как рыбак - рыбаку, меритокрадия, метко подмечено, светские сплетни, чему не учат в школе
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments