flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все! или Amercia is Amercia

Оригинал взят у annbeaker в зарисовки с натуры
Просто для истории.

Только сегодня начались санитарные мероприятия в далласком апартменте в котором почти неделю жил больной эболой негр из Либерии. После того как чувака два дня рвало и поносило в этой квартире и его увезли на скорой в больницу постояльцам было приказано сидеть дома, но никто не пришел и не забрал зараженные полотенца, постельное бельее и прочую утварь с которой контактировал этот больной! Почти неделю женщина, ее сын и ее племяник жили в той же квартире! Неделю обоссанные и облеваные полотенца и простыни лежали там же! Семью перевезли в другое место исключительно по инициативе общественности! Санитарно-эпедемиологические чистки  квартиры начались только сегодня.

О чем это говорит? А если не дай бог таких случаев было хотя бы два десятка? Всего одна семья и у целого штата не нашлось ни средств ни официальных  структур чтобы взять хотя бы одну семью под контроль! И помочь насмерть перепуганным людям с их бедой! Их просто заперли в квартире и все. Даже избавиться от зараженных одеял не помогли.
Tags: banksters, c'est la vie, coca-cola, crony capitalism, demography, natural economy, realpolitik, Барат в помощь, ВШЭ заела, бобик сдох, пиндоз головного мозга, против человечества
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments