flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку

  1) МОСКВА, 2 окт – ПРАЙМ. «Экспорт газа из России в сентябре сократился на 35% до 11,571 млрд. кубометров, говорится в материалах Центрального диспетчерского управления (ЦДУ) ТЭК.
В том числе поставки газа в ближнее зарубежье сократились с 5,6 до 1,832 млрд. кубометров.
Экспорт газа в дальнее зарубежье также снизился — с 11,1 до 8,691 млрд. кубометров».

  2)

  3) “Депутат бундестага Штефан Майер считает, что самая большая проблема – трудоустройство, но сначала мигрантам нужно найти жильё: без этого они не смогут работать. «Германия – вдобавок к уже действующим – хочет принять новые законы, которые противоречат основополагающим принципам ЕС. Это неправильно. Политики хотят, чтобы в Европе действовали двойные стандарты», — утверждает депутат.

Тем не менее, несмотря на взятые на себя обязательства, бундестаг всё же намерен внести изменения в законодательство Германии, а это значит, что люди из других стран ЕС, приезжающие в Германию в поисках работы и лучшей жизни, могут обнаружить, что правовая система этого государства вовсе не на их стороне.”

***
Tags: 20-летие "реформ", c'est la vie, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, employment, energetics, marxism, political economy, realpolitik, resource nationalism, russian question, гейжопа, демокрадия на марше, колбасники, упразднение образования, чему не учат в школе
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments