flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

От пана Вотруба

  1) ВЕНА, 12 ноября. /ТАСС/. “Саудовская Аравия в октябре 2014 года сократила суточную добычу нефти на 69 тыс. баррелей, до 9,603 млн. баррелей — минимума за шесть месяцев — и стала в прошлом месяце лидером по снижению добычи нефти среди ОПЕК. Об этом сообщается в ноябрьском докладе…

В целом ОПЕК снизили добычу в октябре на 226,4 тыс. баррелей в сутки, до 30,253 млн. баррелей. Темпы снижения добычи нефти странами организации в октябре оказались максимальными с марта текущего года.”

  2) БЕРЛИН, 8 ноября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. “…
Insa-Consulere по заказу газеты Thüringer Landes Zeitung.

Согласно результатам “исследования”, 16% респондентов высказались за возвращение Берлинской стены. С точки зрения партийной принадлежности за восстановление сооружения между востоком и западом Германии выступили 16% сторонников СДПГ и 15% приверженцев “левых” (Левая партия). Среди избирателей Христианско-демократического союза Ангелы Меркель и “долларовыхзелёных” таковых оказалось по 11% соответственно. Чаще других за возвращение стены выступали сторонники партии евроскептиков “Альтернатива для Германии” – 20%.”

  3) Рукосучкина прелесть
Tags: banksters, cargo cult, economics, energetics, natural economy, political economy, realpolitik, statistics, vox populi, корпорушка, потреблятство
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments