flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Курить — здоровью вредить! или Всё тайное…

  «В то время как испытуемые спали, врачи-убивцы концлагеря Weizmann Institute пытали их запахом сигарет, которые были смешаны с другими крайне неприятными запахами тухлой рыбы или тухлых яиц. Оказалось, что испытуемые стали курить на следующей неделе меньше, чем курили ранее. Здоровье уже не позволяло. В опыте принимало участие 66 человек».

  А полномасштабные испытания бонбы-вонючки… И спасибо С.С. за наше здоровое будущее!

  «Наутро после пробуждения участники не помнили, что во время сна они подвергались сексуальному насилию воздействию каких-либо запахов, однако у подавляющего большинства из них наблюдался выраженный эффект…»

***
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. “Институт имени Вейцмана в Израиле провёл исследование по оценке того, как воздействие на спящего человека может изменить его поведение, сообщает официальный сайт института.

  До этого профессор Анат Арзи… группы профессора Ноама Собеля в Отделении нейробиологии института, показал, что ассоциативное поведение во время сна может происходить только тогда, когда запахи используются в качестве безусловного стимула. По мнению Арзи, использование запаха очень важно: в отличие от воздействий на другие типы чувств, даже очень плохие запахи не будят людей.

  “Мы ещё не изобрели способ избавить курильщиков от пагубной привычки во время сна. Это потребует другого вида исследования. Мы показали то, что обработка во время сна может иметь место, и это может привести к реальным изменениям в поведении. Наше обоняние может стать дорогой в наш спящий мозг, который сможет в будущем помочь нам изменить поведение, вызывающее привыкание или причиняющее вред”, — отметил Арзи.”

  Не спа-а-а-ть, не спа-а-а-ть…
Tags: natural economy, zoonews, Барат в помощь, британские учёные, наука такая наука, светские сплетни, смефйочки, сё -- человек
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments