flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

  1) Seven big U.S. companies paid CEOs more than Uncle Sam in 2013: study
By Kevin Drawbaugh, WASHINGTON Tue Nov 18, 2014 12:32am EST
“…
The seven companies cited were Boeing Co, Ford Motor Co, Chevron Corp, Citigroup Inc, Verizon Communications Inc, JPMorgan Chase & Co and General Motors Co.

The Institute for Policy Studies and the Center for Effective Government, the study's co-authors, said its findings reflected “deep flaws in our corporate tax system.””

Невзубногойязычникам

  2)


“…Министерство энергетики США (EIA), объём природного газа в хранилищах вырос на 40 млрд. куб. футов до 3,6 трлн. куб. футов. Как отмечается в сообщении EIA, этого достаточно, чтобы обеспечить старт отопительного сезона и не допустить резких скачков цен на рынке природного газа. Но в то же время стоит отметить, что запасы до сих пор на 6,2% ниже среднего объёма за пять лет. В случае повторения событий прошлой зимы данный показатель может стать катализатором роста цен на газ.

В прошлом году… запасы „похудели“ до 857 млрд. куб. футов – минимального значения с 2003 г. По гаданиям EIA, в том случае если погода не преподнесет сюрпризов, запасы к марту 2015 г. сократятся до 1,562 куб. футов.”

  3) Как креаклушам кустики лес застят или почему оно всегда плавает по кругу: http://rbcdaily.ru/economy/562949993006658

Cтудент швейцарской бизнес-школы IMD о том, как оно выбирало бизнес-школу, как поступало и зачем ему это нужно

…Российский нефтегазовый сектор, в котором я какбе проработал почти девять лет, весьма специфичен, и в нем степень МВА совсем не является серьезным аргументом для успешной карьеры. …предварительный расчет ставит под сомнение окупаемость МВА стоимостью $95 000 по сравнению с другими вариантами карьерных движений.

К моменту начала программы мне исполнилось тринадцать…”

  Далее следует долгое нудное УГ о крутейшем кипяточке, в коем варилось сие сырое яйценюко.
  Таки плакали тугрики

  А ить как хорошо начиналось: Российский Государственный Университет нефти и газа им. И.М. Губкина

  И как хреново закончилось:

Шапенко, Андрей Владимирович.
Оценка влияния мирового рынка нефти на нефтяной рынок России и ее использование для решения народнохозяйственных задач: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: специальность 08.00.05 <Экономика и упр. нар. хоз-вом> / Шапенко Андрей Владимирович; [Рос. гос. ун-т нефти и газа им. И. М. Губкина]. - Москва: 2006. - 26 с.: ил.; 21 см.

“Наши читатели Андрей Шапенко и Екатерина Пушкарева поделились личным опытом, советами и рекомендациями по теме личной эффективности.”

http://www.proza.ru/avtor/shapenko закрыто за бездарностью
Tags: 99 per cents, banksters, capital flow, coca-cola, competition crusade, corruption, credo хомячья, crony capitalism, energy, inequiality, marxism, natural economy, political economy, taxation, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, их нравы, корпорушка, меритокрадия, образованщина, пиндоз головного мозга, рыло в пуху
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments