flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

П*ц нечаянно подкралси…

“…положение дел с [душевным здоровьем обслуживающего] персонала… американских ядерных ракет. Корреспондент Mother Jones встретился с бывшими ракетчиками и расспросил их о жизни. Они рассказали интересные детали помимо уже ставших достоянием общественности новостей. Напомним, что в августе 2013 г. два офицера… МБР попали под подозрение в употреблении экстази и амфетаминов, их коллеги пересылали учебные коды запуска ракет по телефону. В целом офицеры пусковых шахт отличались о своих коллег из других частей ВВС цинизмом, рассеянностью, безразличием, апатией, склонностью к суициду, большим количеством преступлений сексуального характера, частыми случаями семейного насилия. Ракетчики попадали под трибунал в два раза чаще, чем их коллеги. Общее ощущение бессмыслицы ожидания ядерной войны плохо сказывалось на духе и психике военнослужащих. Ракетные базы, которые когда-то были драгоценными камнями в короне вооруженных сил, стали брошенными «маленькими сиротами, получающими объедки со стола». О них забыли и ВВС и СМИ. У офицеров не было перспектив. Как рассказал корреспонденту один из недавно вышедших в отставку офицеров, они сходили с ума на 24-часовых сменах, сидя по 10 часов у пульта без сна и ожидая приказа о запуске 10 или 50 ракет Minuteman III, который никогда не придет. Пока один офицер ждал и каждые 15 минут отвечал на какой-либо проверочный пунктик из обязательного графика дежурства, напарник спал рядом. Негласный девиз ракетных баз — «Смерть носит тапочки-кролики». Они смотрели CNN по телевизору в своих бункерах и от скуки молили Бога, чтобы в мире что-нибудь произошло, чтобы хоть что-нибудь на планете изменилось.”
Tags: 20-летие "реформ", c'est la vie, nato, war economy, zoonews, грызня bander-logs, их нравы, он таки подкрался, пиндоз головного мозга, светские сплетни, сё -- человек, это Путин виноват
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments