flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Паразиты не умирают

“Потомки нормандских завоевателей и других жирных уродов Средневековья до сих пор принадлежат к тому, что плавает сверху британского общества, выяснили британские учёные. …социальный статус успешно передаётся по наследству на протяжении десятков поколений. …представлены в журнале Human Nature, а коротко о нём сообщает The Independent.

(Gregory Clark) из Калифорнийского университета в Дэвисе и (Neil Cummins) из Лондонской школы экономики отследили социальную мобильность с 1170 по 2012 год, опираясь на данные о носителях редких (от 10 до 500 capita) фамилий. Они просмотрели списки студентов «Оксбриджа» и данные завещательных актов, в которых с 1858 года юристы указывают размер состояния умерших.”

Tags: c'est la vie, capital flow, corruption, crime, crony capitalism, demography, history, natural economy, political economy, гейжопа, мелкобританцы, меритокрадия, рыло в пуху, чему не учат в школе
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments