flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку

Взглянуть Путину в глаза

“Халаф Ахмад аль-Хабтур – владелец строительной фирмы ОАЭ – известен и на родине, и в других странах Персидского залива не только как успешный предприниматель…, но и как политический аналитик, к оценкам которого принято прислушиваться. Недавно особое внимание привлекла его статья под заголовком «Флирт Запада с террористами – это плохая шутка», которую он разместил 23 ноября на сайте саудовского телеканала «Аль-Арабия». В ней он прямо призывает арабов «взглянуть правде в глаза и усомниться в искренности и честности западных держав в том, что касается выполнения их обещаний об уничтожении «Исламского государства Ирака и Леванта» (ИГИЛ) и освобождении региона от террористов».”

***
Независимость признана

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. “Оккупационные власти Украины с 28 ноября 2014 года прекращают работу своих предприятий на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

…“О мерах дестабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях” от 25 ноября 2014 года, опубликованном

Это решение касается 252 предприятий топлива и энергетики, список которых прилагается к приказу.

…до 1 декабря все государственные учреждения и предприятия должны быть выведены с неподконтрольных Киеву территорий.

О приостановке своей деятельности в Донбассе сообщили также “вУкрпочта” и “вУкраинские железные дороги”.

Поросёнок на прошлой неделе поручил эвакуировать из Донбасса все учреждения и суды оккупационных властей, вывезти заключённых, а также прекратить обслуживание банковских счетов, осуществление соцвыплат. Кроме того, он поручил кабмину проработать перевод энергопотребителей на предоплату с 1 декабря.”

***
Не-нео-кремлёвский мечтатель

A Republican Foreign Policy
By Chuck Hagel
From July/August 2004 Issue

“…республиканская внешняя политика в 21 веке не может сводиться к традиционной «реальной политике» и к поддержанию «баланса сил». При этом успех нашей политики будет зависеть не только от того, насколько велики будут наши силы, но и от того, насколько хорошо мы будем осознавать их пределы. История учит нас, что внешней политике не следует подпадать под влияние мессианских идей. Напротив, наш внешнеполитический курс должен вдохновлять наших союзников принимать на себя часть бремени улучшения мира.”
Hagel watches a fly over of MV-22 Osprey aircraft during ceremonies marking the 2014 National POW/MIA Recognition Day at the Pentagon in Washington, September 19, 2014. (Gary Cameron / Courtesy Reuters)
Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, crime, crony capitalism, petrodollar, political economy, realpolitik, russian question, useful idiots, war economy, Барат в помощь, бобик сдох, их нравы, образованщина, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, шушпанцер, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments