flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Мякинин и Пожарник

И ведь содержит же народ таких тупопё*х бл*дищ

Беляков Александр Анатольевич д.э.н., советник ОАО “Россельхозбанк” (2012)

Туруев Игорь Борисович д.э.н., руководитель службы внутреннего контроля ОАО “Россельхозбанк” (2012)
Туруев Игорь Борисович – Старший вице-президент, начальник Управления внутреннего контроля, ОАО Внешторгбанк (2006)
“…1995–1998 — менеджер Департамента аудита и налогообложения банковских и финансовых институтов spy agency “PricewaterhouseCoopers”; 1998–1999 — вице-президент финансового департамента представительства банка J.P.Morgan;…”

  Что какбе намекаит

  А теперь сам ср*ненький выс*р


Александр Анатольевич Беляков – д.э.н.; Игорь Борисович Туруев – д.э.н., профессор МГИМО.

“Советский Союз проиграл экономическое соревнование с Западом из-за неэффективности своей экономики. Это правда…

[Суровая правда в том, что пока отходы производства засиженных вот такими вот тупыми пё*ми ВШЭ, РАНХиГС , МГУ, МГИМО заси*ают министерства и госкомитеты, Роисси так и будет крайним тупым.]

Высокая эффективность рыночной системы основана на децентрализованном инвестиционном процессе. Финансово автономные производители инвестируют более точно в те проекты и в тех объемах, что дают наибольший эффект, поскольку лучше их самих никто не знает реальных потребностей данного производства.

Пока же рынок у нас «кривой», в нем отсутствует ряд секторов, необходимых для быстрого развития, – таких как сектора малоэтажной жилой недвижимости, жилищной ипотеки, которые повсюду в мире составляют едва ли не базис социально-экономического развития [Ога, осоебливо в Срединной и Стране утренней свежести.].

Пора перестать надеяться на «волшебные силы» рынка, следует продуманно и предметно ему помогать, используя сектора и сферы – «точки роста» экономики.

…большинство наших товаров не выдерживает конкуренции ни на внешнем, ни на внутреннем рынке. Предпочтение почти всегда отдается импорту.

…имеется группа крайне важных для экономики и населения страны товаров, которые изначально обладают высокой конкурентоспособностью и могут производиться в России. Их обязательно будут покупать, особенно при надлежащей кредитной поддержке со стороны банковской системы… К таким товарам относятся малоэтажное жилье экономкласса в пригородных зонах и сельской местности, продукция сельского хозяйства, рыбной отрасли, лесной, мебельной, перерабатывающей промышленности, возобновляемые источники энергии, качественные финансовые услуги. Актуальны и платные инфраструктурные проекты.

[Абассака. Сплошь взаимоисключающие §§. Отныне жрать и с_рать-ю — лучший вид капиталовложений.]

Банк России и институты развития должны предоставлять долгосрочные кредитные ресурсы коммерческим банкам под их кредитные заявки, а коммерческие банки – вкладывать их в реальную экономику [Обдирая липки и заёмщика, и налогоплательщика]: в конкретные инвестиционные проекты промышленности и сельского хозяйства своих клиентов.

Причем риски кредитования инвестиционных проектов обязательно должны делиться между государственными институтами, предоставляющими ресурсы, и обычными коммерческими банками. Государство должно брать на себя часть инвестиционных рисков. Это принципиально важно [А то невидимая рука дрочить устанет.]. Сегодня российские коммерческие банки практически несут все кредитные риски [Абассака!].


Полезным может быть также создание в стране системы закупок крупными российскими кредитными организациями качественного зарубежного комплектного оборудования [Sic!] по инвестиционным заявкам отечественного малого и среднего наебизнеса и под связанные кредиты ведущих зарубежных банков. [Таки в МГИМО уже выдают профсоюзные путёвки на Луну…]
Tags: 20-летие "реформ", banksters, credo хомячья, crony capitalism, privatization головного мозга, useful idiots, war economy, zoonews, ВШЭ заела, Двугорлый, вундервафля, их нравы, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, наука такая наука, образованщина, прихватизаторы, рыло в пуху, упразднение образования, это Сталин виноват
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments