flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Уж лизнул так лизнул

“В интервью газете Süddeutsche Zeitung Шнобиле заявил, что Меркель демонстрирует «качественно новую форму управления». Это более успешное управление, для которого не характерны безрассудство и самонадеянность…

Шойбле позволил себе покуситься на авторитет Гёте: он ставит Ангелу Меркель выше «полубога» Наполеона и ссылается при этом на «очень личный, но не конфронтационный стиль», присущий канцлеру. Своим стилем она затмила «многих других европейских глав правительств».

Результат сравнения [с Наполеоном] очевиден — десять ноль в пользу Ангелы Меркель [в том смысле, что всё не так, как у Н.]. Таким образом, Вольфганг Шнобиле сделал заявку на то, что может возглавить кафедру истории — на тот случай, если федеральный канцлер захочет от него «избавиться».”

Otshelnik 12/12/2014, 13:07: Зачотно лизнул
Вот скажи такое Силуанов про Путина — завтра все западные СМИ были бы с сообщениями о российском преклонении перед начальством, рабской душе, непроходящей травме тоталитаризма. А в Германии это апофеоз демократии…
Tags: 20-летие "реформ", corruption, crony capitalism, psaking, realpolitik, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, бобик сдох, гейжопа, их нравы, колбасники, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, образованщина, рыло в пуху, у кого длиннее и толще
Subscribe

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments