flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

...Пилить нада!

Оригинал взят у annbeaker в качество современных исследований в биологии и медицине
Вчера была на лекции по этике научных исследований. Так вот, группа пытливых пыталась повторить 56 наугад выбранных экспериментов и получить те же результаты опубликованных за последине 10 лет в рецензируемых  серьезных научных журналах.
Только шесть из 56 дали те же результаты, что были описаны в статьях!

Например, поляк-профессор который  выживал меня в течение 11 лет из департамента работает просто. Нанимает дешевых-предешевых китайцев не говорящих по-английски ни слова и они, опа, всегда приносят ему те результаты которые он от них ожидает! Ни разу не подвели. Я его как то в самом начале своей карьеры в той лаборатории на каком то семинаре спросила  про этот феномен, с тех пор он возненавидел меня еще больше и все годы гадил как только мог. И нормально, у чувака зарплата 350 тысяч в год,  а что еще нужно человеку для счастья?
Tags: banksters, c'est la vie, cargo cult, coca-cola, competition crusade, marxism, political economy, vituli aurei, Барат в помощь, их нравы, меритокрадия, нас отреформировали, наука такая наука, потреблятство, рыло в пуху, так нам и надо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диалектика

    . Они сражались за Родину. Один из лучших рассказов и фильмов о той поре. . Но вот то, что у Шолохова может пройти незамеченным, фильм Бондарчука…

  • Невозможно стать Сталиным, живя Абрамовичем. ©

    . … . …комментаторы отметили, что за-седалища в оккупационном пг-ве ПаПуÖсси любят хаять и советский строй, и действия руководства СССР. Люди…

  • Пополняемое собрание УГ ТП-д

    . Таки я рад, что (пока) ни один из марксистов (ну, не считать же таковой пани whiteferz (см. ёйный мгакбздизьм ниже)) на сие…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments