flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все! или Дави на хас!

  1) “…месяц назад Мексика хеджировала свою нефть, продав будущую добычу нефти путём покупки опционов по цене $ 76,5 баррель. … При этом министр финансов Мексики заявил, что они не занимались спекуляциями, а лишь защитили свой бюджет на следующий год. … Это значит, что вся эта бумажная нефть  поступила на рынок в виде продаж и тем самым увеличила предложение нефти.

  Учитывая то, что Мексика ежегодно экспортирует нефти на 65–70 млн. тонн, можно предположить, что весь этот объём был продан… Такой объём продаж… сам по себе может обрушить рынок нефти. По сути, это почти искусственно созданное, но вполне законное увеличение предложения. Если так же поступят и другие “друзья” США, то не будет ничего удивительного в том, что цены будут падать и дальше, без какой либо привязки к реальному балансу спроса и предложения.”

  Шо издеся христальная истина, шо — мякина, одному воробью (застреленному)… Но то, шо кукурузники угорели в цапки прихватизатора Шорошенко и Кº— к бабке не ходи. Таки хохломякина?

  2) АНКАРА, 15 декабря. /ТАСС/. “В Турции в результате задержания нескольких сторонников антиправительственного движения “Хизмет” удалось предотвратить попытки госпереворота. Об этом заявил министр внутренних дел страны Эфкан Ала.

Подрывные действия велись на протяжении последних десяти лет, но „нам удалось устранить все эти планы и замыслы“, приводит сегодня агентство ДХА слова главы МВД.”
Tags: banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, crime, crony capitalism, democracy crusade, economics, marxism, nato, obama, petrodollar, political economy, russian question, vituli aurei, war economy, гейжопа, демокрадия на марше, их нравы, могет быть могет быть, пиндоз головного мозга, права чел, против человечества, рыло в пуху
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments