flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку

  1) “…потери из-за девальвации рубля ждут Danone, мясоперерабатывающую компанию Danish Crown и немецкий фармацевтический концерн STADA. Немецкие компании, ведущие бизнес в России, вообще находятся в особой зоне риска, считает директор по внешнеэкономическим отношениям Объединения торгово-промышленных палат Германии Фолькер Трайер.

Согласно опросу, проведённому этой организацией, каждой третьей немецкой компании придется уволить сотрудников, а более чем трети предприятий придётся аннулировать проекты. 10% немецких фирм уже сообщили, что их многолетние российские партнёры теперь ориентируются на азиатский рынок, а каждая восьмая компания подумывает об уходе с российского рынка. Таким образом, фактически происходит разрыв деловых связей, создававшихся годами, добавил Трайер.”

  2) “Регуляторы Миннесоты закрыли Northern Star Bank, сообщает пресс-релиз Корпорации по страхованию депозитов США (FDIC).

Northern Star Bank стал 18-й финансовой организацией, чья работа была прекращена в стране с начала 2014 г.

FDIC оценивает свои расходы в связи с ликвидацией банка в $5,9 млн.

FDIC страхует депозиты на сумму до $250 тыс. В системе страхования в настоящее время участвует 6589 банков и сберегательных учреждений страны.

В прошлом году число банкротств финансовых организаций в США стало наименьшим с 2007 г. и составило 24 против 51 банка по итогам 2012 г.

В 2007 г. обанкротились всего три банка, в то время как в 2010 г. показатель достиг пикового значения в 157 фининститутов.”

  3) «…ГПБ обратит взыскание на предоставленное заводами обеспечение — залог в 5,679 миллиарда кубометров газа в подземных газовых хранилищах на Украине».
Tags: banking, banksters, crony capitalism, economics, employment, energetics, marxism, natural economy, political economy, vituli aurei, гейжопа, пиндоз головного мозга, это Путин виноват
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments