flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ссыахссыефф

  1) МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. «Цистерна нефти загорелась в субботу в ливийском порту Эс-Сидр, контроль над которым стремятся установить группировки боевиков, сообщил в комментарии Sputnik пресс-секретарь службы охраны нефтяных объектов Ливии Али Хаси.

…“Рассвет Ливии”, установивший контроль над столицей Триполи и западом страны, в субботу, 20 декабря, совершил нападение на крупнейшие ливийские порты, после чего работа терминалов была остановлена».

  2) “„Если в прошлом году сокращение объёма переводов в ноябре по сравнению с октябрём в рублевом эквиваленте составило 25%, то в этом — 35%“,— говорит директор “Золотой короны” Иван Ситнов.”
  Грязные подробностЯ: http://www.kommersant.ru/doc/2631008

  3) “Россия выделит Аргентине кредит в размере $1,5 миллиарда на строительство ГЭС «Чиуидо-1» в провинции Неукен. ГЭС «Чиуидо-1» будет иметь четыре турбины общей мощность 637 мегаватт. … Строительство ГЭС будут вести аргентинские компании Helport Chediack, Panedile, Eleprint, Hidroelectrica Ameghino, испанская Isolux Ingenieria и российская «Интер РАО — Экспорт»…

  На российскую компанию возложена задача проектного финансирования и использования кредита, который выделяет ВЭБ на 20 лет под 6,5 % годовых с отсрочкой платежа на шесть лет.”

  “Carlsberg, которая не планирует уходить с российского рынка, заявила, что укрепление евро на один рубль сокращает её операционную прибыль примерно на 15,6 миллионов долларов.”
Tags: c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, demography, employment, energetics, petrodollar, political economy, realpolitik, russian question, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, гейжопа, корпорушка, операция С Новым годом!, пиндоз головного мозга, это Путин виноват
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments