flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Цэ Ывропа

«…в Одессе за последний месяц произошло сразу несколько взрывов.

 3 января на станции Одесса-Пересыпь произошёл взрыв, который привёл к разливу нефтепродуктов.

 30 декабря оккупанты-охренители заявили о предотвращении теракта в Одессе. Они обнажили подозрительный автомобиль, в котором впоследствии “нашли” боеприпасы и даже беспилотный летательный аппарат.

 27 декабря взрыв на одной из улиц города привёл к гибели одного человека. Причем, погибшим оказался мужчина, который сам переносил взрывчатку.

23 декабря в Одессе бросили взрывчатку в машину Совета общественной безопасности, который собирает помощь для банд слабовиков, участвующих в «спецоперации», никто не пострадал.

В ночь на 10 декабря прогремел взрыв в офисном здании, где располагается Совет общественной безопасности, который…

3 декабря на Малой Арнаутской улице неизвестные взорвали магазин жидобандеровской символики«Укриот».

 В ночь на 4 января в город вошли подразделения Наци-гвардии Руины в сопровождении более десяти бронированных автомобилей.

Одесса выглядит сейчас так, как будто город в оккупации, сообщают «Вести.Ru». На улицах можно увидеть бронетранспортеры и военные грузовики. На перекрестках дежурят автоматчики, которые останавливают и проверяют людей и транспорт.

 Нацгвардейцы начали масштабною зачистку Одессы, пишет украинский портал Dni.com.ua.

«Люди, я в 20 доме живу, на соседнем квартале – так вот это кошмар, хотя я и не пугливая девочка. Вот так посмотришь, начнёшь сочувствовать тем, кто в зоне АТО живёт», — написала интернет-пользователь Adela, живущая по соседству с последним взрывом».

Tags: "честные выборы" inc., crime, crony capitalism, nato, python & bandar-logs, russian question, war economy, Барат в помощь, гейжопа, демокрадия на марше, это Путин виноват
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments