flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все! или Фарш трильярду


Было весело! Прям как у Манделы, тока Бананку стерва не отпустила…

***

МВД Франции назвал воскресную акцию “беспрецедентной” в истории страны. По данным ведомства, не менее 3,7 млн. цэвропивцэв по всей стране вышли на улицы в знак солидарности с жертвами абортария.


…А в западном бывшем французском городе Ренн с населением чуть больше 200 тыс. человек в марше принял участие каждый второй житель (всего около 115 тыс.).

Водка


“Только идиот обижается на карикатуру, только последний негодяй, который будет гореть в аду, убивает за карикатуру. Но когда мне в следующий раз придётся слушать, как Франсуа Олланд защищает демократические ценности, я заранее прихвачу пакет для рвоты.”

Tags: "честные выборы" inc., banksters, cargo cult, crime, crony capitalism, democracy crusade, holy war, involution, rotschild, useful idiots, winky gauge, zoonews, Барат в помощь, англичанка гадит, бобик сдох, ворон ворону, гейжопа, их нравы, либеразм головного мозга, лягухи, рыло в пуху, хомячьё
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments