flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Что наша жесть? Икра!

.  “Законодательно установленная по дурдому Рабочая неделя учителя РФ… составляет 36 часов в неделю (средний международный показатель – 38 часов).

.  …В Японии учителя работают 54 часа в неделю. Финские… – 32 часа, итальянские… – всего 29. Непосредственно на само преподавание в течение недели у учителей уходит больше всего времени в Чили (26,7 часа), меньше всего – в Норвегии (15 часов). Таковы данные… (ОЭСР).

.  В государственных школах Индонезии на одного учителя приходится в среднем 17 учеников, а в Швейцарии – 14. Самые большие классы в школах Бразилии (32 человека), меньше всего учеников в классах Португалии (7 человек).

. WageIndicator[Два года тому] российские учителя средней школы зарабатывали в шесть раз меньше немецких коллег. Зарплата отечественных педагогов была ниже, чем у учителей Нидерландов, Бельгии, Испании, Аргентины, Колумбии, Бразилии, Чили и даже Азербайджана”.

Tags: competition crusade, education, employment, political economy, statistics, winky gauge, ВШЭ заела, Двугорлый, болонья головного мозга, в этом Путин виноват, меритокрадия, нумерология
Subscribe

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments