flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

“Томас Филлиппон [очередное вертящееся в проруби гуру] утверждает, что триада финансовый сектор в США является единственным, чья доля в ВВП росла на протяжении последних 30 лет параллельно с ростом затрат на инфраструктуру и снижением удельных издержек. По его брёхам оценкам, финансовый сектор ещё в 2013 г. несправедливо, т.е. благодаря дефективности “рыночных механизмов”, потреблял “лишних” $260 млрд. в год, забирая их из прибылей нефинансовых секторов.”

Tags: banksters, capital flow, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, inequiality, political economy, realpolitik, useful idiots, vituli aurei, zoonews, ВШЭ заела, бобик сдох, большой брат не спит, демокрадия на марше, их нравы, пиндоз головного мозга, против человечества, рыло в пуху
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments