flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ва-х-х, савсэм ешака замарозыл! ©

  ВАШИНГТОН, 7 апреля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков, Анатолий Бочинин/. Ежедневная трансляция брифинга в госдепаратменте США прервалась из-за отключения электричества в ведомстве.
  Официальный представитель ведомства Мари Харф была вынуждена продолжить мероприятие почти в полной темноте.

  Ранее в здании ведомства полностью пропал свет. Через несколько минут корреспондент агентства Associated Press Мэтью Ли опубликовал в своем Twitter фотографию, на которой видно, как Харф продолжает вести брифинг, на трибуне перед ней стоит небольшая лампа. Ли добавил, что электричества не будет ещё два часа.
  Как сообщили ТАСС в аппарате Конгресса, отключение произошло и там, однако сейчас подача энергии возобновилась. Агентство Reuters также утверждает, что свет погас в Белом доме и в здании минюста.   Запланированный на 12:45 по местному времени брифинг пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста так и не начался.
  Пассажиры вашингтонского метро также столкнулись с внезапными отключениями электричества.
  Как сообщило руководство столичной подземки, на станции Dupont Circle встали все эскалаторы. Эта и ряд других станций переведены на резервные источники электроэнергии. Предупреждается о задержках в движении поездов.
  Причиной инцидентов стал взрыв на электростанции в штате Мэриленд, сообщает AP. / Представители министерства внутренней безопасности США, со своей стороны, заявили, что перебои в энергоснабжении, скорее всего, произошли из-за взрыва на электрической подстанции в южной части штата Мэриленд.
  Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что отключение электричества не повлияло на чуткий сон работу президента США Б. Обамы.
*
(Reuters) – A power outage hit the White House and much of the Washington area on Tuesday, snarling trains, emptying museums and cutting electricity to government buildings and the U.S. Capitol.
*
 ВАШИНГТОН, 7 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Специалисты энергокомпании (Pepco), отвечающей за энергоснабжение большинства районов Вашингтона, пока не знают причин масштабного отключения электричества в американской столице, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы компании.
Tags: banksters, c'est la vie, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, energetics, political economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, бобик сдох, геликоптер в помощь, либеразм головного мозга, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, рыло в пуху, светские сплетни, это Путин виноват
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments