flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Торопыжка был голодный…

“В апреле делегация с представителями деловых кругов во главе с (Livia Leu) направится в Тегеран с целью изучения экономических перспектив. «Мы хотим узнать, как иранское правительство представляет себе сотрудничество до завершения переговоров и после снятия санкций», – заявила Ливия Лой, представитель Федерального совета по торговым соглашениям, которая до 2013 г. была послом Швейцарии в Тегеране.”
.

“Каким образом компания получает платежи в стране, которая исключена из глобальной платежной системы SWIFT, Novartis не комментирует. «О финансовых деталях мы не распространяемся», – указали в концерне.

Фирма Bühler со штаб-квартирой в (Uzwil), кантон Санкт-Галлен, работает в Иране с 1976 г. «Кроме штаб-квартиры у Bühler есть собственное производство в г. Астара. То, что фирма присутствует уже давно на местном рынке, позволяет ей обеспечивать максимальную поддержку иранских клиентов», – говорят в компании, история которой насчитывает более 150 лет. Bühler продаёт в Иране мельницы и другие машины и оборудование, необходимые для пищевой промышленности. Кроме того, фирма выпускает продукцию для автомобильной, упаковочной и электронной промышленности и насчитывает более чем 10 тыс. сотрудников. Информации о том, как проводятся платёжные операции с Ираном, компания из восточной Швейцарии также не даёт.”
.

“Платежи по большей части проходят через третьи страны, такие как ОАЭ или Турция, говорят в обеих торгово-промышленных палатах. Однако банки не подтверждают эту информацию.”

Tags: c'est la vie, capital flow, competition crusade, crony capitalism, political economy, realpolitik, war economy, zoonews, ИРИ, гейжопа, их нравы, колбасники, рыло в пуху, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments