flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Весеннее обострение

  …Уж не знаю – то мы видео нашли или другое, потому что, как принято говорить в суде, виден был только логотип, похожий на логотип партии «Яблоко». А само кино про конференцию оказалось захватывающим. Один недоволен, что повестку получил только сейчас. Другой говорит: это ваша проблема – повестка. Президиум по ходу пора бы уже менять, замечает третий. Хорош орать, козлы, успокаивает их четвёртый, уже задолбали. Начинается познавательная дискуссия на кулаках. Но всё интеллигентно, со вкусом. Я с вами, говорит оппозиционер, не разговариваю. Я разговариваю только с людьми, а вы не человек…
  Кошка он, что ли? Или тот самый козёл? Не важно. Важно, что оппозиция повернулась лицом к народу, заговорила понятным для граждан языком. Если гора не идёт к Магомету, партия с логотипом, похожим на логотип «Яблока», сама к нему идёт. Вернется альтернатива и настоящий выбор. Там тебе – в морду, а тут тебе – в рыло. Выбирай сердцем. И рожей лица. Власти, уверен, нужна такая оппозиция. Конструктивная.        
Tags: "честные выборы" inc., cargo cult, Снимайте Божену кто ещё не, Яблоко, гор-лы, грызня bander-logs, демокрадия на марше, их нравы, либеразм головного мозга, политота, рыло в пуху, светские сплетни
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Весеннее оба-на-стрение. Квартет

    и возможные бубны похода Мальбрука Бабы Клинтычихи“… What follows are 37 specific laws and policy changes to restore fairness and…

  • Весеннее обана*-стрение

    1) Сраненький жидёнок обозвал Бананку земляным червяком. Грязныя подробностЯ. Ужель и впрямь припекло сионисток? 2) Чёй-та жидят несёт,…

  • Скрупулёзно подмечено

    Оригинал взят у steppentiger в Великое посольство 2.0 Свежеустановленный памятник больным анорексией в Пулково. Император Питер…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments