flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) Темпы падения реальной зарплаты в промышленности в марте достигли 9,6%.
.
.  2) “…«Уралсиб» весьма тесно сотрудничал с Грефбанком по вопросу создания «Универсальной электронной карты»… Критики утверждали, что именно на эту карту «посажены» приложения, обеспечивающие доступ к государственным и иным услугам и содержащие массивы личных данных владельцев, по объёму далеко выходящие за пределы обычной информации о клиентах.
. Ведя борьбу с хранением личных данных за рубежом, ради чего было сломано столько работающих систем и потрачено столько денег, власти рукой мегарегулятора открывают заднюю калитку для обеспечения утечки информации?
.  В этой связи нелишне будет напомнить одну мошенническую схему, связанную с именем Р. Авдеева, о которой сообщало ИА «Регнум» (15.01.15). В 2013 г. он приобрёл контрольный пакет… «Верофарм» за $150,7 млн. В феврале 2014 г. стало известно о приобретении «Верофарма» американской компанией Abbott. А 2 сентября 2014 г., в разгар «санкционной войны», продажа российской фармацевтической компании американцам получила согласование правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций. Более того, по итогам заседания комиссии толстож*ик ФАС России И. Артемьев заявил, что сделка по продаже ОАО «Верофарм» – «хороший пример того, что, несмотря на весьма непростую ситуацию в международных отношениях, инвесторы продолжают находить успешных российских предпринимателей, успешные компании, которые доказали делом свою эффективность, и приобретать их».
.  Можно предположить, что Авдеев, подданные которого контролировали фармацевтическую компанию менее 6 месяцев, консолидировали акции в интересах этого покупателя. …Приобретатель потребовал от работников, являющихся гражданами Российской Федерации, подписать обязательство соблюдать режим санкций в отношении собственной страны и её резидентов. Как сообщала РБК (16.01.15), разразился скандал, от администрации были затребованы объяснения. Издания приводили сообщение Abbott, в котором компания, по сути, признавала, что передала сотрудникам указание соблюдать санкционный режим в рабочее время. По мнению представителей компании, данное решение «никак не затрагивает личную жизнь». Случись такое в США или Германии, приобретатель, вероятно, немедленно лишился бы актива без какой-либо компенсации и был вышвырнут из страны. Вот такой вот, по словам Артемьева, «хороший пример».”
.
.  3) Москва. 21 мая. INTERFAX.RU – Неравенство доходов населения достигло максимумов в большинстве государств ОЭСР… ср. доход жирного дециля в 9,6 раза выше доходов 10% беднейшего населения.
.  Для сравнения: в 1980-е годы этот коэффициент равнялся 7…

.  Согласно исследованию, рост неравенства в 19 странах ОЭСР между 1985 и 2005 гг. привёл к сокращению роста ВВП в 1990-2010 гг на 4,7 пп.
.  Самый существенный разрыв богатых и бедных в Чили, Мексике, Турции, США и Израиле, самый низкий — в Дании, Словении, Словакии и Норвегии.

Tags: banksters, c'est la vie, crony capitalism, employment, inequiality, marxism, political economy, vituli aurei, гейжопа, либеразм головного мозга, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) World Employment and Social Outlook 2015 (WESO) МОТ: во всем мире лишь ¼ работающих работают на безопасном постоянном контракте.…

  • Воруют все!

    . 1) “Особенность этой аварии в том, что она один в один повторяет то, что произошло в 1988 г. и в прошлом году, ровно год назад. То есть…

  • Воруют все!

    1) Копи гномов *** Оттуда Eidgenössische Zollverwaltung: …в 2012 г. Швейцария импортировала 2 200 т золота на сумму в 88 млрд.…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments