flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Весеннее обострение

. В четверг в Южно-Китайском море имел место весьма серьёзный инцидент – американский самолёт-разведчик, проигнорировав предупреждение ВМФ Китая, пролетел над искусственным островом Fiery Cross Reef, расположенным в спорных водах. «Это китайский ВМФ. Пожалуйста, разворачивайтесь <...>, чтобы избежать недоразумений», – передала китайская сторона американскому самолёту на английском языке, передаёт CNN.

.  Однако самолёт ВМС США P-8 Poseidon пролетел над островом, где китайские стройотряды возводят аэропорт и другие объекты. Американский офицер на борту самолёта дал понять, что подобный полёт совершён не в первый раз. На сей раз пролёт писала на видеокамеру группа CNN, находившаяся на борту воздушного судна…

***

Tags: nato, obama, war economy, англичанка гадит, демокрадия на марше, и группа китайских товарищей, пиндоз головного мозга, против человечества
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Весеннее обострение

    …Уж не знаю – то мы видео нашли или другое, потому что, как принято говорить в суде, виден был только логотип, похожий на логотип…

  • Весеннее оба-на-стрение. Квартет

    и возможные бубны похода Мальбрука Бабы Клинтычихи“… What follows are 37 specific laws and policy changes to restore fairness and…

  • Весеннее обана*-стрение

    1) Сраненький жидёнок обозвал Бананку земляным червяком. Грязныя подробностЯ. Ужель и впрямь припекло сионисток? 2) Чёй-та жидят несёт,…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment