flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку

  1) “…россияне узнали от примы Лунтик ибн Медведевой много нового о своей жизни. Оказывается, «цены на наши [Шо воно имеет в виду? Ужели “…всё, на что растут в стране цены, «не наше».”] продукты питания не растут». А главная тревога для граждан  вовсе не падение доходов и инфляция, а очереди в детские сады. Россияне также услышали от козлика, что, оказывается, кто-то запрещает им работать при достижении пенсионного возраста. А сократить пенсионные выплаты чиновники хотят не потому, что в казне нет денег, а лишь потому, что в тридцатые годы люди жили слишком мало. Обо всем этом Медведев рассказал в программе «Вести в субботу».”

“В социологических опросах детские сады почему-то не числятся главной причиной беспокойства граждан. В списке самых волнующих  проблем лидируют, как правило, инфляция, падение доходов, безработица…”
05 25 RF real wage

“Накануне телевыступления примы Медведевой Росстат опубликовал безрадостную статистическую сводку за апрель. Реальная зарплата сократилась в апреле 2015 г. на 13,2% псаппг. Спад реальной зарплаты ускоряется: в январе он составлял в годовом выражении 8%, в феврале и марте — ок. 10%.”

“«В прошлом году общее количество людей в нашей стране увеличилось на 33 тыс. человек. Это, я считаю, очень хороший результат, потому что в нём, как в капле валокордина воды, отражается вся наша работа» [Таки шо воно имело в виду?], – добавило оно.”

“За q1y15… естественная убыль составила 52,5 тыс. человек. «В первом квартале 2015 года в России отмечалось снижение числа родившихся (в 53 субъектах РФ) и увеличение числа умерших (в 74 субъектах). В целом по стране в q1y15 число умерших превысило число родившихся на 11,5%», – указывают в Росстате. Частично естественная убыль была компенсирована миграционным приростом.”

  2) “Директор Национальной разведки США Джеймс Клеппер распорядился ограничить двустороннее сотрудничество  террористических служб тёти Сёмы и Германии. По словам главнюка американских террористов, его коллеги из (BND) якобы постоянно передают информацию из секретных американских документов немецким СМИ, и это наносит ущерб интересам Вашингтона.
  Клеппер пояснил, что члены комитета бундестага, расследующего деятельность (АНБ) в Германии, систематически превращают секретные документы американских террористов в материал для журналистских публикаций. В СМИ Германии появляются сообщения о работе АНБ, которым Вашингтон не хотел бы придавать огласку. «То, чем занимается германское правительство, опаснее разоблачений Сноудена», – отметил в интервью Bild неназванный сотрудник АНБ. Деловая газета Handelsblatt даже вынесла эту мысль в заголовок: «Немецкое правительство опаснее Сноудена». Представитель АНБ пояснил, что ведомство федерального канцлера, в частности, не вправе передавать бундестагу полученный немецкими спецслужбами от американцев перечень селекторов – адреса электронной почты, номера телефонов, используемые для слежки.
  По мнению эксперта, заявление Клеппера  не что иное, как попытка восстановить отношения со спецслужбами ФРГ, которые усложнили разоблачение бывшего подрядчика ЦРУ Эдварда Сноудена.”

  3) ‘Something is wrong with the system’

  И у пшеков-поленьев, и у ленивых кроликов на разных выборах по-разному победили разные противники одних на всех брюссельских какающих на головы малшиков.
“Civic Platform garnered 55 percent of young people’s votes in parliamentary elections in 2007, plummeting to 15 percent in this presidential race. Kukiz got 42 percent of their vote.”

  В Кроличьей норе НП (выперли с Мадриду) + СП получили на окружных выборах 52% по результатам обработки 90% бюллетеней. Это значительно ниже 65%, которые эти партии получили четыре год назад.

  Перемен требуют их кошельки и желудки.

  4) Эх, прокачу!
05 25 Give a ride KamAZ
Или мы с приятелем вдвоём на КамАзе ездили...

  5) Этот поезд в огне
05 25 food routes
Tags: 20-летие "реформ", c'est la vie, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, cyberwar, food, holy war, inequiality, involution, marxism, nato, natural economy, political economy, statistics, transport, useful idiots, war economy, winky gauge, zoonews, Двуглавый, Двугорлый, в этом Путин виноват, гейжопа, колбасники, крапивное семя, креативный класс, нумерология, пиндоз головного мозга, политота, тандем
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку

    ) МАДРИД, 20 мая. / ТАСС/. Грузовой поезд Yixinou отправился в обратный путь из Мадрида в Иу на побережье Китая, сообщает Railway Gazette. Церемония…

  • Ку-ку

    James Vincent Forrestal (February 15, 1892 – May 22, 1949) 1) …The problem, says Robert Sternberg at Cornell University, is that our…

  • Ку-ку

    1) Bank of America Merrill Lynch (BofAML) опубликовал ежемесячный Fund Manager Survey с 8 по 14 мая 2015 г. среди более чем 200 управляющих с общим…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments