flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

  1) “Ежегодно в мире пропадает ¼ всего продовольствия, это связанно с неэффективной уборкой урожая, хранением не отвечающим требованиям и кухонным отходам.”
  “…более половины потерь мира жирных котов имеет место на его кухнях (в основном потому, что мы можем себе это позволить).”

  2) „[У прессы нет] сомнений, что с помощью BND в интересах  NSA вёлся промышленный шпионаж [за] концерна[ми] ФРГ.
  …немецкая сторона имела право отклонять те поручения, выполнение которых нарушало ее законодательство. Практически это не делалось. Сейчас немецкие представители оправдывают это кто недоглядом, кто слепым доверием к союзнику“.
  …«генеральный прокурор (Harald Range) не будет заводить дело в отношении американских спецслужб в связи с тем, что нет возможности собрать материал, подтверждающий активность NSA на территории Германии».

  3)
Отсюда
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, c'est la vie, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, holy war, inequiality, marxism, nato, natural economy, political economy, realpolitik, war economy, zoonews, ВШЭ заела, англичанка гадит, гейжопа, колбасники, либеразм головного мозга, пиндоз головного мозга, рыло в пуху
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) МОСКВА, 18 июн – ПРАЙМ. Реальные располагаемые денежные доходы населения РФ в мае текущего года снизились на 6,4% псаппг, за пять…

  • Воруют все!

    . 1 ) Boston Consulting Group: “…количество домохозяйств, состояние которых превышает $1 млн, в 2014 достигло 17 млн. против 15 млн.…

  • Воруют все!

    1) “…для [ эксплуатации] каждой из более чем 500 тысяч действующих скважин (многие из которых расположены в зонах водяного стресса)…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments