flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

  По итогам 2014 г., в соответствии с Hedge Fund Research Inc., средний хедж-фонд потерял 0,6%, тогда как “портфель обезьян” показал рост на 2,3%.
  Годом ранее хедж-фонды показали доходность на уровне 6,7%, а обезьяны и банковский счёт заработали 21%!
В 2012 г. обезьяны в четыре раза превзошли хедж-фонды, заработав 13% по сравнению с 3,5% у фондов.
  Колумнист MarketWatch Бретт Арендс считает, что такой итог не должен удивлять.
  “Запустить большой хедж-фонд очень дорого: необходимо платить зарплаты, бонусы и так далее (представьте, сколько приходится платить по медицинским страховкам, учитывая статистику по сердечным приступам у трейдеров). И все эти расходы инвесторы оплачивают из своего кармана. Тогда возникает вопрос: зачем вообще нужны хедж-фонды, если случайный выбор акций даёт лучшие результаты?” – отмечает Арендс.
  “Другими словами, менеджеры должны обыгрывать рынок примерно на 60%. Ежегодно. Можно только пожелать им удачи, так как в действительности это невозможно”, – пишет Арендс.
  /* Рядовой хедж-фонд гребёт комиссию 2% от assets и ещё 20% от любой прибыли. То есть если средний инвестиционный портфель показывает прибыль на уровне 6%, то ваш менеджер в хедж-фонде должен заработать 9,5%, и тогда ваши вложения в этот фонд выйдут на уровень безубыточности. */
  “Уолл стрит – единственное место на земле, где ягнята сами просят превратить их в шашлык, а от индеек можно услышать шквал аплодисментов на День благодарения”, – резюмирует Арендс.

  Старая добрая перечница: Titanic построили професси-аналы…
Tags: 20-летие "реформ", banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, economics, political economy, realpolitik, statistics, winky gauge, zoonews, ВШЭ заела, их нравы, наука такая наука, находка для шпиона, рыло в пуху, статистика знает, у кого длиннее и толще, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) “…я значительно переоценил риск распада еврозоны, поскольку не разобрался в политэкономии: я не осознавал, насколько готовы будут…

  • Воруют все!

    1) Canadian dairy farmers are grappling with a glut of milk, forcing them to turn growing volumes into low-cost pig feed and sometimes dump it on…

  • Воруют все!

    1) От енто вот нацистское мурло Протрепалось , шо “заокеанский partner ” хотит от Пу I тока одного — поскорей…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments