flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) “Тройка уже четыре года работает с правительством Португалии, и наши лидеры сделали всё, что просили представители Nulandland. Тем не менее долг и безработица растут, уровень бюрократизации увеличивается, а страна стала гораздо беднее. И несмотря на всё это, на Португалию часто указывают как на пример успеха.”

– I., Португалия
.

.  2)

***

Отсюда
.
.  3) South Stream Transport B.V. (“Газпром”): решение расторгнуть контракт с Saipem S.p.A., которая, как ожидалось, будет работать над укладкой первой нитки, продиктовано невозможностью достичь соглашения по многим рабочим и коммерческим вопросам реализации проекта „Турецкий поток“.

. Расторжение контракта с Saipem произошло потому, что они стали выдвигать какие-то неадекватные условия, начали выкручивать руки Газпрому». Такими словами специалисты комментируют разрыв…

«Я не исключаю, что Saipem сделал это специально [предлагал неприемлемые условия], чтобы соскочить с этого проекта и не подвергаться политическим рискам. Ведь среди акционеров итальянской компании есть американские фонды, и на Eni, которая также является акционером Saipem, могло быть какое-то давление», – рассуждает эксперт из ФНЭБ.

. В итоге Saipem лишился не только контракта на 2,4 млрд. по «Турецкому потоку» (во столько оценивалось строительство двух ниток морской части ещё в рамках «Южного потока»), но и возможности участвовать в строительстве третьей и четвёртой веток «Северного потока». А это также миллиардные контракты. Первые две нитки «Северного потока» строил как раз Saipem.

.
.  4) Москва. 9 июля. INTERFAX.RU — Банк России установил факт неоднократного манипулирования рынком обыкновенных акций ОАО “Мечел” на торгах ЗАО “ФБ ММВБ”…

.  Манипулирование рынком акций стало возможным вследствие ненадлежащего исполнения иностранным депозитарием (кастодианом) UFS Capital Limited своих обязанностей по хранению акций, принадлежащих законному владельцу.

.  Манипулирование рынком акций осуществлялось при участии российского профессионального участника рынка ценных бумаг – ООО “ИК “Арбат Финанс””…, который создал запутанную схему учёта прав на акции.

.  Единоличным исполнительным органом “ИК “Арбат Финанс”” с 25 сентября 2009 г. по 25 июня 2015 г. являлась Елена Железнова, которая также является единственным учредителем и управляющим директором UFS Capital Limited, бенефициарным владельцем UFS Investments Ltd, UFS Capital Limited и ООО “ИК “Арбат Финанс””.
.
.  5)

***
***
From

  6) Достаточно долгое время власти КНР слабо реагировали на падение, что может свидетельствовать о заинтересованности в подобном развитии событий, и длительность этого падения также больше зависит от правительства, нежели от рынка.
Банки активно кредитовали компании под залог их акций, а сейчас они лишились возможности требовать от своих клиентов дополнительного обеспечения. Всё очень похоже на показательное наказание тех, кто не следовал разумной рисковой политике. Кроме того, крупные банки, более взвешенно подходящие к кредитованию, практически не высказывают признаков беспокойства.
Самые крупные компании и банки Гонконга, видимо, будут главными бенефициарами фондового краха Китая. …
Они были намного лучше подготовлены к масштабной коррекции, чем аналогичные финансовые институты Шанхая, поэтому смогли максимально переложить риски с себя и своих клиентов на иностранных инвесторов.
Любопытно, что до недавнего времени многие западные аналитики не верили в полномасштабное падение и были уверены, что власти КНР защитят интересы иностранных инвесторов. Но всё оказалось совсем не так.

  7)
From
Tags: capital flow, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, economics, natural economy, political economy, shale gas, statistics, winky gauge, гейжопа, и группа китайских товарищей, их нравы, пердячий газ, пиндоз головного мозга, против человечества, рыло в пуху, у кого длиннее и толще, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) From U.S. Geological Survey released Tuesday. . “The shale plays where hydraulic fracturing, or fracking, dominated the majority of…

  • Воруют все!

    . 1) Отсюда . . 2) After a recent leak from a Kanaflex hose at Fukushima Daiichi, TEPCO inspected other similar hoses at the plant. They found…

  • Воруют все!

    По итогам 2014 г., в соответствии с Hedge Fund Research Inc., средний хедж-фонд потерял 0,6%, тогда как “портфель обезьян” показал рост…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments