flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все! Ко дню знаний и финансовых родительских умений

Оригинал взят у leolion_1 в ко дню знаний и финансовых родительских умений
Пришли расценки на школьное доп. образование.
(В переводе на русский язык - все, что сверх федерального стандарта для профильных классов. Т.е. спецшкола или программа сильных советских общеобразовательных школ, но теперь платно, как дополнительная услуга. Сколько было отрезано стандартом от тех программ в графу "услуги", можно видеть наглядно - я буду оплачивать 3 часа физики, 3 - математики, 2- информатики, 3 - английского).

В прошлом году я платила 4 тысячи (за 6 доп.часов).
В этом будет почти 13. Другой уровень, 10-й класс, да. Что будет в 11-м, не хочу даже думать.

И это не считая репетитора по русскому раз в неделю - еще 10 тыс.

С наступающим новым учебным годом всех...
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, corruption, crony capitalism, economics, education, natural economy, political economy, privatization головного мозга, russian question, vituli aurei, ВШЭ заела, Двугорлый, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, меритокрадия, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все! Номенклатурка

    Оригинал взят у uborshizzza в Судите, и не судимы будете Помните Юрия Пивоварова? Бывшего директора бывшего ИНИОНа? Пивоваров…

  • Воруют все!

    1) Какую долю в расходах семей в 2014 г. составляли услуги ЖКХ. (Вставка не предусмотрена). “Лидируют” околостоличные области —…

  • Воруют все!

    . 1) Влажные дрёмы секретутки кудряшки о большом хапке прихватизации пенсионных средств. . . 2 ) Ышшо одна маркитантка ср*т кирпичами от…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments